• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Через мой компьютер не показывает много файлов

Biertalucchi

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Через мой компьютер не показывает много файлов

Помогите!Через мой компьютер не показывает много файлов,а через тотал комм. показывает!ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????

ты чего хочешь то ?

В данном случае необходимо выполнить следующее:
1. Открыть любую папку (пусть будет Мой компьютер)
2. Сервис - Свойства папки - Вид
3. выбрать Показывать скрытые файлы и папки
4. убрать галку с Скрывать защищенные системные файлы.
Не могу не предупредить, это чревато проблемами в будещем, т.к. теперь вам доступны все системные файлы и вы можете, даже сами этого не хотя, случайно, удалить их!

вири постарались по любому...

И еще, так на вскидку, если действительно вирусы постарались:
1. Пуск - Выполнить - regedit - Ok
2. Идем HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL
3. Если в ней присутствует строковый параметр CheckedValue (смотрим в правой части окна) – то удаляем его.
4. Создаем новый параметр DWORD (REG_DWORD), именуем егоCheckedValue и присваиваем ему значение 1 (0×00000001).
5. Закрываем реестр
А дальше - мое сообщение (№3)

Спасибо OlegSh,первый Ваш совет помог,всё открылось!Но папки невидимые через мой компьютер были с фильмами,почему они скрылись как системные?????

Спасибо OlegSh,первый Ваш совет помог,всё открылось!Но папки невидимые через мой компьютер были с фильмами,почему они скрылись как системные?????
О причине остается только догадываться, но вот сделать это крайне просто:
Находите свою папку - правый клик мыши на ней - Свойства - Общие - Атрибуты и устанавливаете те атрибуты которые вам необходимы.
Там же вы можете не нужные атрибуты убрать

А как эти папки с фильмами сделать обратно нормальными?????По этим параметрам не получается так сделать!!!

Biertalucchi, у тя вирус

Да вроде нету!Всё проверял

Biertalucchi, ты по русски понимаешь ? я два раза не повторяю :)

Biertalucchi, убери в свойствах самой папки птичку статуса СКРЫТЫЙ, но в раздел БЕЗОПАСНОСТЬ всё равно беги бегом, потому что это будет бесконечно и антивирусник не поможет.

Прикольно :D Мне вообще пофиг твой компьютер. Те на халяву и за бесплатно написал,что те сделать надо, а ты ещё и возникаешь :D Твои проблемы. Я на тя ещё время тратить буду что ли :confused:

Biertalucchi, а что случится если пройдёшь проверку на наличие зловреда ? Это же бесплатно, ребята посмотрят логи и всё будет видно сразу- есть или не есть.

Biertalucchi, Птичку убрал в свойствах папки ?
А в безопасность идти так, там нужно прочесть и выполнить мероприятия, желательно обратить внимание на это.
А потом создай тему с просьбой проверить машину по таким -то причинам.

о этим параметрам не получается так сделать!!!
Что не получается? Убрать атрибут "Скрытый"? Тогда делаем так Пуск-Выполнить-cmd-ОК. Выйдет черное окошко, туда введите attrib -s -h -r Х:\Название папки (где вместо Х:\ буква носителя) и нажмите ENTER.

Что не получается? Убрать атрибут "Скрытый"? Тогда делаем так Пуск-Выполнить-cmd-ОК. Выйдет черное окошко, туда введите attrib -s -h -r Х:\Название папки (где вместо Х:\ буква носителя) и нажмите ENTER.

А это не на что не повлияет в дальнейшем?

Назад
Сверху