• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрная жидкость под процессором

Артём Вахрушев

Умный Нуб
Реакции
3
Баллы
0
Чёрная жидкость под процессором

У меня вечно такая ирунда вот я вкл. комп всё жужит но изоброжения нет есле пошевилить радиатор с кулером который охлождает процессор то всё работает но после выкл. Опять такая фигня..тогда я я достал маму открепил радиатор и увидел что на моём камушке нету термопасты ана вся на радиаторе...тогда я поменял термопасту и всё работало как по маслу месяц потом опять такая бида...иза чего это и как исправить?И ещё один вопрос вот я сёдня опять хотел сменить термо пасту всё достал а там прокладка ну та что на фоте отклеелась и под ней чёто чёрное и жидкое??Что это?

Вложения

• О.webp
    О.webp
    30.1 KB · Просмотры: 258
Эта "прокладка" на радиаторе, или на проц-е?

На радиаторе,а где взять масло?Эти глюки из за масла?

На сколько я знаю компы процовыми прокладками непользуются.Сними ее и проложи нормально термо пасту!И кстати что за комп?

Фольга, приклеенная на процессорный радиатор, служила для защиты от повреждений поверхности последнего до установки его на штатное место. Снимайте фольгу, очищайте поверхность, наносите термопасту и устанавливайте радиатор на место.

Так значет эту фальгу снять чёрную штуку почистить нанести термопасту на процесор и поставить радиатор с кулером на место??И больше мне не придётся каждый месяц менять термо пасту??Так я не понел почему поевилась чёрная житкость?

Артём, вы извините, конечно, но я вас уже раз ДЕСЯТЬ просил пользоваться текстовым редактором! В личку ссылки давал! Сколько можно???? Читать невозможно ваши перлы...

Назад
Сверху