• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Черное зеркало" телесериал

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
"Черное зеркало" телесериал

Мне недавно как вариант предложили посмотреть. Я посмотрела два эпизода из трех - первого сезона. Это самый злой стеб с современного общества, который мне приходилось видеть за последнее время. Не ожидала, что так проймет. Вот.
«Чёрное зеркало» — британский телесериал, созданный Чарли Брукером. По поводу содержимого и структуры программы, Брукер отметил: «В каждом эпизоде разный актёрский состав, разные места действий и даже разные реальности. Но все они рассказывают о нашем нынешнем образе жизни; и об образе жизни, который мы можем начать вести через 10 минут, если будем по-прежнему беспечны».
:O_O:

А я после 2 сезона задвинул сериал. А то как-то унылых серий было больше чем хороших. Хотя мельком и следил за новостями и даже подумывал посмотреть лучшие серии по оценкам зрителей, но пока лень.

Я как раз смотрю второй =(

Я как раз смотрю второй =(
Дак и смотри дальше. Я когда его начинал смотреть всего 2 сезона то и было. Поэтому и забросил когда 3 анонсировали, хотя и посматривал за новостями. Может если бы сейчас начал смотреть, то все 4 сезона и глянул бы, а так не - слишком большой перерыв, унылые для меня серии. Итог: на дальнюю полку до лучших времен. Может летом гляну в межсезонье сериальное.

на дальнюю полку до лучших времен
Пока размышлял о просмотре оригинала, русские блогеры сняли свое черное зеркало. Ну и оно местами очень даже неплохое как по мне.

А я досмотрела. Прямо понравилось. Местами не то, что я ожидала, но в сто раз лучше всего, что я смотрела за последнее время.
Рекомендую.

Новый сезон подъехал. Посмотрела первую серию последнего сезона - огонь)))
До сих пор не пойму точно, как я к ней отношусь. Но равнодушными точно не оставит.

Новый сезон не очень понравился, а предыдущие - бомба.

Подниму тему и подкину минисериал Черное зеркальце

Что-то типа "спин-офа"(?) сериала Черное Зеркало, снятое поляками по лицензии Нетфликс. Снято в 2018 году и мало кто об этом сериале знает. 4 серии минут по 15-20. Можно посмотреть на ютубе. Перевод субтитрами. Ищется по оригинальному названию Czarne lusterko.

Ну и сами серии (в скобках указал свое мнение по сериям без всяких углублений):
  1. Suma Szczęścia (сдредняк)
  2. 69.90 (средняк)
  3. 1% (это самая лучшая. можно смотреть ее и остальное скипать)
  4. Rozstanie (ниже среднего - можно скипать)

Спасибо за царский подарок. Смотрю в ютубе))

Примерно 75 процентов речи на слух понятны, остальное субтитрами решилось.
75? Жесть. Я кроме "спасибо" и "лицо" больше ничего не воспринимал. Ну еще и "курва", но тут у меня больше вьетнамские флешбеки включаются из-за бесконечных игр с поляками в контр-страйк.

Я украинским владею одинаково, как и русским. А там польский, с украинским очень близкое звучание. Только интонация чуть другая.

Назад
Сверху