• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Черный экран и на его фоне еще экран поменьше.

Реакции
1
Баллы
0
Черный экран и на его фоне еще экран поменьше.

Установила игру МЕТРО, но: выскочило окно, что нет PhysXLoader.dll - скачала PhysXLoader.dll с инета - установила на С/WIN/System32...- ничего не изменилось, установила в архив с игрой - запустила -появилась картинка- затем черный экран и на его фоне еще экран поменьше! Закрыла через Диспетчер задач.
Системные параметры моего ком-ра соответствуют системным требованям игры.
Вот параметры моего ком-ра и сист. треб. игры :

Вложения

• мой комп - сист.webp
    мой комп - сист.webp
    47 KB · Просмотры: 420
  • моя сист - диспл.webp
    моя сист - диспл.webp
    32.6 KB · Просмотры: 412
  • МЕТРО сист треб.webp
    МЕТРО сист треб.webp
    13.7 KB · Просмотры: 120
скрин обоих окон сделайте и сюда его.
а вообще похоже,что в настройках видеодрайвера, что то поменялось к примеру отображение рабочего стола на втором мониторе (TV).
скиньте скрин раб.стола.

скрин обоих окон сделайте и сюда его.
а вообще похоже,что в настройках видеодрайвера, что то поменялось к примеру отображение рабочего стола на втором мониторе (TV).
скиньте скрин раб.стола.
У меня игры, такие как F.E.A.R., Need for Speed SHIFT, Call of Duty - Modern Warfare 2, SIMS 3, Черная метка, Симбионт идут нормально, Сталкер сегодня устанавливала-играла-убрала(не понравилась) ну и т.д.
Черные экраны отскринить не получается! Рабочий стол пожлста:

Вложения

• рабочий стол.webp
    рабочий стол.webp
    60.5 KB · Просмотры: 304
  • рабочий стол 2.webp
    рабочий стол 2.webp
    64.4 KB · Просмотры: 165
Последнее редактирование:
скриншот рабочего стола ничем не поможет. Стучи в аську, объясню че делать

лучше будет здесь написать, что бы все знали, да и на будущее может пригодится

MrSTEP, Ага, а потом получить бан :). Тут не обсуждается взлом игр.

Нет, PhysX надо не dll с интернета качать, а на диске с игрой есть отдельно драйвер Physx, вот его надо было установить. Хотя в прошлой теме проблему решили установкой последней версии драйверов, там и Physx был, почему сейчас не пошло?

Есть еще вероятность что в игре стоит слишком высокое разрешение экрана.
Конфиг в XPюше лежит по адресу
C:\Documents and Setting\<Ваше имя пользователя>\Local Settings\4A Games\Metro 2033
В Viste или Seven
C:\Users\<Ваше имя пользователя>\AppData\Local\4A Games\Metro 2033
Там ищите файл user.cfg и в строчках
r_res_hor xxxx
r_res_vert xxxx
ставте нужное вам разрешение.

Нет, PhysX надо не dll с интернета качать, а на диске с игрой есть отдельно драйвер Physx, вот его надо было установить. Хотя в прошлой теме проблему решили установкой последней версии драйверов, там и Physx был, почему сейчас не пошло?
Во время устанвки я видела, что PhysX устанавливался! Правда я это поняла, когда с официального сайта качнула его и установила, но это не решило проблему!
P.S.Biohazard rus, а это мы не взлом обсуждаем, а запуск установленной игры!

Последнее редактирование:
Всем спасибо! Запустилась игрушка, скачала новый архив, видно, тот битый был!

Назад
Сверху