• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Черный экран при перезагрузке ноутбука

mirev2009

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Черный экран при перезагрузке ноутбука

Привет всем!

Начал выходить Черный экран при перезагрузке ноутбука ( при любой перезагрузке, будь то обновления или любая другая ) и стоит намертво пока не выключишь ноутбук и не включишь его заново...

Victoria и CrustalDisk "не видят" ssd диск этого ноутбука - он всего 29Гб объемом

Ноутбук -Lenoovo IdeaPad 120S-11|AP - кто-нибудь сможет подсказать как исправить эту неисправность?

С уважением к форуму mirev :ozidanie:

Вложения

• IMG_9022.JPG
    IMG_9022.JPG
    300.7 KB · Просмотры: 43
  • IMG_9023.JPG
    IMG_9023.JPG
    289 KB · Просмотры: 48
  • IMG_9024.JPG
    IMG_9024.JPG
    171.7 KB · Просмотры: 43
  • IMG_9025.JPG
    IMG_9025.JPG
    300.2 KB · Просмотры: 35
  • IMG_9026.JPG
    IMG_9026.JPG
    279.6 KB · Просмотры: 40
  • IMG_9028.JPG
    IMG_9028.JPG
    114.9 KB · Просмотры: 48
Начал выходить Черный экран при перезагрузке ноутбука ( при любой перезагрузке, будь то обновления или любая другая ) и стоит намертво пока не выключишь ноутбук и не включишь его заново...
Похоже на кривой REGION, но требуется более точная диагностика.
Victoria и CrustalDisk "не видят" ssd диск этого ноутбука - он всего 29Гб объемом
Наверное потому, что там смотреть не на что. Туда Винда точно не влезет. :)
А если серьёзно, любой комбик после установки ОС прячет свой SSD.

mirev2009, для начала установи и запусти не триал версию программы, а далее смотреть будем!
вообще нет и не похоже! Тут дело не МЕ Регионе вообще! Он не влияет на это!
Наверное потому, что там смотреть не на что. Туда Винда точно не влезет.
всё легко влезает на менее 20 гигов обьёма! Конечно без прог, но легко лезет!
опять же не правда! отображение должно быть и есть, но не в триал версии!

Наверное потому, что там смотреть не на что. Туда Винда точно не влезет. :)

Туда только 11-я винда не влезла, а 10-ка работает нормально после«оптимизации» ))

Вложения

• IMG_9055.JPG
    IMG_9055.JPG
    156.2 KB · Просмотры: 31
mirev2009, для начала установи и запусти не триал версию программы, а далее смотреть будем!

Все! - я установила русскоязычную AIDU - вроде не триал - все показывает, где раньше триал стояло

Цитата:

надо было вам сразу сказать какие параметры вам нужны для диагностики - я б сразу отправила )

mirev2009, так а где скрины новой АИДА не триал версии? Где хоть какое то продвижение в работе? Я же не могу гадать на кофейной гуще что теперь у Вас не триал версия показывает по параметрам! И да, после обновлений, перезагрузка и чёрный экран, может быть долго, бывает и по часу, пока не установяться обновления! Жду скрины с АИДА!

через флешку WinPE нормально перезагружается ( если выбрать перезагрузку), а без нее нет

mirev2009, так а где скрины новой АИДА не триал версии? Где хоть какое то продвижение в работе? Я же не могу гадать на кофейной гуще что теперь у Вас не триал версия показывает по параметрам! И да, после обновлений, перезагрузка и чёрный экран, может быть долго, бывает и по часу, пока не установяться обновления! Жду скрины с АИДА!

ой! извините, я со вчерашнего дня смотрю здеся и это сообщение ваше только сейчас увидела ... оно на другой странице оказалось .. и у меня приходящие сообщения не показывают на всех форумах, пока сама в тему не зайду и сама не увижу сообщение (((
там в AIDA так много всего - мне все подряд скринить или что то конкретно ?

Та нееет! - этот экран после обычной перезагрузки появляется, после любой ... с кнопки включения он нормально включается, а перезагрузка любая - все - появляется черный экран с черточкой в левом верхнем углу и стоит

вот скрины, какие еще надо - говорите - я сделаю

Вложения

• 99.png.jpg
    99.png.jpg
    64 KB · Просмотры: 45
  • 88.png.jpg
    88.png.jpg
    70.9 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot_7.png77.png.png.jpg
    Screenshot_7.png77.png.png.jpg
    89.4 KB · Просмотры: 47
  • 66.png.jpg
    66.png.jpg
    47.3 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot_7.png55.png.png.jpg
    Screenshot_7.png55.png.png.jpg
    101.2 KB · Просмотры: 43
  • Screenshot_7.png4.png.png.jpg
    Screenshot_7.png4.png.png.jpg
    90.1 KB · Просмотры: 44
  • Screenshot_7.png33.png.png.jpg
    Screenshot_7.png33.png.png.jpg
    110.2 KB · Просмотры: 45
  • Screenshot_7.png2.png.png.jpg
    Screenshot_7.png2.png.png.jpg
    100.7 KB · Просмотры: 39
  • Screenshot_7.png1.png.png.jpg
    Screenshot_7.png1.png.png.jpg
    104.2 KB · Просмотры: 43

я сейчас для эксперимента хотела посмотреть - при воткнутой флешке Стрельца стала перезагружать Windows - и он спокойно перезагружается и меню загрузки выходит, выбрать виндовс 10 или флешку Стрельца
... то есть с воткнутой в комп флешкой на первом месте в загрузчике ноут без проблем перезагружается - может это загрузчик гонит ?

Наверное потому, что там смотреть не на что. Туда Винда точно не влезет.
*

в этом ноуте стоит не SATA диск а флешка eMMC

я сейчас для эксперимента хотела посмотреть - при воткнутой флешке Стрельца стала перезагружать Windows - и он спокойно перезагружается и меню загрузки выходит, выбрать виндовс 10 или флешку Стрельца
... то есть с воткнутой в комп флешкой на первом месте в загрузчике ноут без проблем перезагружается - может это загрузчик гонит ?

теперь новый глюк появился - не могу выключить ноут! - нажимаю уже раз 10-15 на "Выключить" экран тухнет - через секунд 30 снова винда включается и я реально не могу выключить этот ноут)))

сегодня пропал сам по себе Черный экран - вчера В WinPE флешкой Стрельца просто попроверяли

потом появился глюк- не выключался ноутбук никакими кнопками - нажимаю выключения пк - он крутится -крутится -погаснет-потом вдруг экран винды снова выходит и так много раз .... и как раз флешка стрельца стояла и я туда зашла в WinPE и выглючила так ноут....

теперь сегодня его просто так гоняю - включаю-выключаю- перезагружаю - Черный экран ни разу не появился

странно ... я с этим экраном три винды переустановила, он появлялся даже во время установки винды, когда идет перезагрузка ... месяц гдето - полтора стоял )

Назад
Сверху