• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Черный экран

Драйвера все установлены на материнку?
В каком режиме стоят IDE ATA контроллеры? В PIO или DMA ?
Я не знаю как правильно ответить на этот вопрос может это :

На счет того ,что все ли драйвера установлены - как это можно проверить? я должен напомнить, что этот баг появился не давно, так что вполне возможно ,
что чего может и не хватать, может быть я удалил что то по неосторожности или их повредили вирусы ,которые были обнаружены при сканировании позавчера.
И можно попробовать переустановить драйвера чипсэта....
Это Nvidia Force?

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

Lavr,
Драйвера все установлены на материнку?
В каком режиме стоят IDE ATA контроллеры? В PIO или DMA ?
В режиме DMA.

Lavr..нет , это не Nvidia....Если у тя проц интел, то введи в я ндексе "Скачать драйвер ХХХ" где ХХХ - это название проца...

isx,а как правильно устанавить драйвера ? поверх установленных или старые удалить? и после этого устанавливать новые?

Lavr,

Пока обойдемся без установки дров... чтоб их не наломать :)

Попробуйте отключить ваш Outpost и без него позагрузжаться. Затем отключите антивирус и повторите процедуру.

Есть вероятность то файервол грузит сильно

01pump, прочтите его лог Ntbtlog.txt выше.... Система я вно не может найти некоторые файлы, которые я думаю принадлежат матери и процу....
Lavr, Можно поверх, тока найди поновее.... Комп сам их обновит.... И обрати внимание на пост №17...

Удивительные вещи происходят, попытался убрать с автозагрузки файервол , зашел через "выполнить" снял галки, перезагрузился , но из автозагрузки файеволл не удаляется.
Затем то же самое проделал в auslogics,от сюда файервол удалился, но после перезагрузки все равно загружается автоматом.
Зашел повторно через "выполнить" но здесь опять нахожу файервол в автозагрузке :(

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

Убрал все галки в автозагрузке перезагрузился - галки снялись с только с некоторых прог.

Lavr, а загружается так же долго??

Lavr,

А кто сказал что у файервола нет самозащиты? :) Удалите его полностью затем перезагрузившись проверьте состояние загрузки

Lavr,

Следом удалите Drweb

01pump, ну в общем все закончилось переустановкой.
Вчера удалил антивирус , перезагрузился - улчшения не было .
После этого хотел откатить систему ,не охота было опять устанавливать файервол и антивирус, откатил и после этого заклинило выход инет.
До двух ночи я общался с провайдером от рядовой сотрудницы и заканчивая старшим инжинером смены , вывод "мы посылаем вам сигнал, а ваша система не принимает" .
Но самое грустное ни это, а то что и после переустановки не исчез этот коварный черный экран, правда висит уже не так долго,но наверно потому что еще не все проги установленны.

Lavr,

Не везет вам с железом :(

Назад
Сверху