• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный и Шмыга

это ж как они за сутки вымахали!!:) симпатичные котэ!

Знатные зверюги! :)

Спасибо. :)

не жалко отдавать?

Жалко. Но так надо! Они в двоём всю квартиру разнесут.

Эх... у меня как то в комнате 5 котят и кошка жили... Это было что-то... Особенно ночью, ни какого покоя... Да еще и кормила она их у меня под одеялом... Но с ними всегда весело было

У меня в том году пополнение было, сиамские.;)
С кошками.webp

симпатявые котятки :) :)

ага, Красивые животинки :)

сиамские это ваще ад!
у соседки была такая, бешенная как черт, страшней собаки нафиг.

ага, классные кошаки!
вот тож у бабушки кошак жил, ваще чоткий кот был!
когда был котенком, был случай, лежит на дороге, а там такая дорога просто земля, без асфальта(кто был в глубинке знает), и едет сосед на тракторе(т-25), подьезжает к коту-а он даж не встал и ухом не пошевелил, бабушка кричит в окно из дома-мол дави его, сосед посмеялся, и объехал кота)

Брутальный котик. :)

kashakru, Костя! Как опытный кошковод как ты успокаиваеш своих котов!
А то мой Филя меня уже :tehnari_ru_020::tehnari_ru_1019:

Я отдал одного. А второй спокойный почти. Я его лазером загоняю он аж с лап падать начинает. Потом дня два отходит. :)

Скоро будет новая фотосесия. У меня опять четыре маленьких котенка появилось. :)

Времени нет пока. Да и котенка три осталось.

Сегодня постараюсь. :)

Вот немного фоток вместе с Чёрным! я думал он не примет их! а он как героический отец одиночка о них заботится! :) :)

Вложения

• IMG_0020.webp
    IMG_0020.webp
    54.2 KB · Просмотры: 57
  • IMG_0029.webp
    IMG_0029.webp
    40.3 KB · Просмотры: 57
  • IMG_0030.webp
    IMG_0030.webp
    43.3 KB · Просмотры: 63
  • IMG_0031.webp
    IMG_0031.webp