LG PF1500 LED Projector
обновление: Лучший светодиодный проектор на рынке!
По Перейти Инженер
от Нью-Йорка
Теперь, когда я использовал проектор в течение недели у меня есть следующее сообщение. Еще большие пальцы вниз к качеству сборки (другой был кольцо фокусировки) является передние ноги. Вы нажимаете кнопку на стороне и ноги продлить вниз. Моя проблема с ногами, что это не зафиксировать безопасное место. Когда вы установите его необходимо тщательно установить проектор медленно. Слишком много веса и ноги убирается весь путь вниз. Не большое дело, но быть careful.I не добраться до подключения кабеля HDMI, так как я просто подключите моей 1 тера жестком диске с фильмов, загруженных в 1080P с Yify. Он читает их без проблем и детали совершенны. Нет дрожание / отставание / или вопросы (привод не является полным и, когда я использую мой компьютер его медленно, я думаю, компьютера, как отобразить весь диск при подключении вице то, что я хочу видеть, я не знаю). Я также подключить звуковая панель Bluetooth и работает отлично. Вы можете настроить синхронизацию губ по своему вкусу. Одна особенность, которая мне никогда не нравился было плавное движение, так что я выключил его. После просмотра его на некоторое время я понял, что она нуждается в некоторой калибровке, но я буду ждать пока кто-нибудь один эксперт не поставить некоторые настройки в Интернете. Из коробки очень хорошо, хотя. Это просто нуждается в некоторой тонкой настройки, и есть слишком много установка связываться with.The пульте дистанционного управления, как правило, ложиться спать слишком быстро. Указатель исчезнет, и я просто катить колесо и обратно, но это может занять сек перекалибровки. Кроме того, я не мог найти кнопку "Настройки" на пульте дистанционного управления, который поможет вещи немного. Я бы пойти домой, а затем нажмите на настройки. Слишком утомительно для me.I был обеспокоен AC Plug пробки в задней части проектора, так как казалось, что он может со временем растянуться, и я, возможно, придется прикрепить ее на, но он чувствует себя очень tight.All всего, Я бы порекомендовал этот проектор и это все еще получает 5 звезд, если сравнить его с другими LED на рынке. Вам придется тратить много денег на действительно хороший, но это LG сочетает в себе разницу в цене и качеству, так это дешевле, чем PF85U и лучше. Большинство светодиодный индикатор 720P, если вы не хотите тратить $ и вверх для 1080P. Также эти проекторы очень громоздкие и тяжелые, так как они предназначены для стационарной установки. Существует очень хорошо (эксперт) обзор на немецком языке, если вы ищете PF1500. "----------------
Лучший индикатор на рынке ... период ... Я заказывать заранее это недели, прежде чем он был доступен и LG до сих пор не знают, что они продают проектор. Посмотрите на их веб-сайте или, еще лучше начать общаться с ними. Они невежественны, но они делали большую проектор. У меня есть AAXA Showtime в P300 и Sony VPL-HW30ES и это LG это лучше, чем первые два и очень хорошей по сравнению с Sony в отношении функций и качества изображения. PF1500 имеет высокую яркость для просмотра фильмов с огнями на. Magic Remote авто сам калибровку на экран, как Nintendo Wii и пульта дистанционного управления является очень удобным. "На экране" расположение, как и любой другой продукт LG, простой и легко следовать. WIDI является немного запутанным, чтобы добраться до, но я все еще учусь, как ориентироваться все это. Это само собой разумеется, но разрешение 1080P PF1500s "отлично по сравнению с большинством (720p) LED проекторов. Casio имеет отличную яркость на их проекторов но их решение *****ь. Когда ваша цель состоит в большом изображения необходимо как яркость и разрешение. Это PF1500 проектор имеет все это. У меня не было никаких проблем с фокусировкой изображения и все ребра были полностью сфокусированной. Другие индикаторы и портативный проектор являются боль в заднице, чтобы сосредоточиться. На PF1500, зум не то, что хорошо, но это не помощник в размере изображения немного. Качество изображения очень хорошее, однако пурпурный чуть-чуть насыщенным. Однако вы не можете калибровать проектор так, не стоит беспокоиться. Что касается качества сборки, то немного тяжело и чувствует себя хорошо построен в ваших руках. Кольцо фокусировки находится только дешево чувство его частью. Динамики очень хорошо для маленького проектора, немного лучше, чем динамиков ноутбука, но потому, что вентилятор так совсем это очень адекватным. Мне нравится, что все об этой проектора беспроводной, WIDI, Bluetooth аудио и т.п. Насколько идет LED и цены, это лучший проектор на рынке сегодня и LG породы. Да, я бы порекомендовал другу ....