Спасибо.
Экран держится за верхнюю перекладину на двух вертикальных брусках прикрученных анкерами к стене. Рама получилась довольно прочная, обошлось без стяжек.
Голубоватый оттенок видно только на фотографии, в живую он практически не заметен. Возможно это из-за настройек проектора. Я поставил "холодный" профиль, потому что жалюзи на окнах красного оттенка, сторона солнечная и днем комната окрашивается в теплые тона, ну и картинка на экране соответственно тоже.
Краску делал следующим образом:
1) Лак ВД-АК 129 акриловый матовый для дерева, производства "Радуга" - 200 мл
2) Краска ВД-АК 210 акриловая супербелая матовая "Радуга" - 100 мл
3) Эмаль перламутровая Silver "Радуга" - 100 мл
Все это разбавил водой на 30-40%. (по густоте получилось как подсолнечное масло). Потом выкрашивал пробники и корректировал смесь, добавляя эмаль перламутровую до получения металлического отблеска и лак до получения легкого глянца. Все это делалось на глаз, поэтому точных цифр не могу сказать.
После того как полученный пробник показался мне удовлетворительным, добавил черный колер (гуашь обыкновенная. Ибо нормальный, черный колер, как это ни странно, не нашел). Опять же на глаз. Выкрашивал пробник и постепенно добавлял гуашь, потому что после высыхания краска заметно темнеет, весьма заметно темнеет. Лучше сначала красить пробник и смотреть получившийся цвет. А то потом придется перекрашивать экран :jazik:
Красил валиком. На два раза.
Вот и все. Результатом доволен. Картинка получилась смотрибельной. Но если приложить белый лист, то видно падение уровня белого. Поэтому...
to be continued
:tired:
Ссылку нормально не дают вставить:
https://youtube.com/watch?v=xlJEk3sB6PM