• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чертов "Макхост"... Жулье поганое!

Vladimir_S

Супермодераторы
Команда форума
Реакции
1,025
Баллы
0
Чертов "Макхост"... Жулье поганое!

Вот такую вывеску увидел я сегодня утром, зайдя на свой любимый мультсайт, на форуме коего я еще и модератор:
Сайт не работает!

Надеюсь, что временно.

Случилась ж...., тьфу, попа. У нашего провайдера в датацентре выключили все серверы. Есть подозрение, что включат их не скоро.
Там свои разборки, но они затронули всех клиентов хостера Макхост, куда мы недавно переехали.
Сервер не выдают, скорее всего имущество будет арестовано. Кое-какая информация есть здесь.
Как дальше жить в этой стране - фиг знает.
Такой вот крик души тамошнего админа. Как подумаешь о тысячах посетителей сайта, в основном мам, пап, дедушек и бабушек, а также просто любителей мультипликации - так полная тоска нападает. А если пропадет собранная владельцем сайта богатейшая (самая полная!) коллекция (в основном) отечественной мультипликации, то вообще катастрофа! И всё из-за этих жуликов-хостеров. :tehnari_ru_109::tehnari_ru_109::tehnari_ru_109:

А у нас с каждым годом, святого в людях все меньше и меньше остается...
Все в погоне за баблом и личными ростом на разным поприщах...

Зато порнуха уже вылазит фиг пойми откуда, лишний раз мышкой ткнуть боишься.

Попутно рухнуло еще 25 тысяч сайтов.... Хм а я и не знал что в не-те имеются любители русс. мультипликации думал аниме все поработило ... :(

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ от 7 апреля 2010 г

Глубокоуважаемые пользователи сайтов "Расписание Погоды"!

В настоящее время сайты RP5.RU и RP5.KZ недоступны из-за конфликтной ситуации в Дата-центре, где размещены два арендуемых нами сервера. Конфликт имеет место между хостинг-провайдером "МакХост" (mchost.ru) и Дата-центром "Оверсан-Меркурий". Доступ к сайтам RP5.RU и RP5.KZ, которые ежедневно посещают более трёхсот тысяч человек, был закрыт внезапно, без какого-либо предупреждения.

Я хотел бы подчеркнуть, что вины нашей компании нет НИКАКОЙ: арендуемые нами сервера оплачены на 12 месяцев вперёд, до 1 апреля следующего (2011) года. В настоящее время наши сотрудники работают над перемещением сайта RP5.KZ в Алматы, и в ближайшие дни этот сайт начнёт работать. Что касается сайта RP5.RU, то его запуск зависит от разрешения конфликта между провайдером и Дата-центром. Очень хочется надеяться, что интересы миллионов посетителей отключённых сегодня сайтов окажутся для них небезразличны, и "МакХост" и "Оверсан-Меркурий" смогут договориться.

Искренне надеюсь на Ваше понимание.

Сергей Владимирович Чвилёв,
ген. директор,
ООО "Расписание Погоды"
таже фигня, хотел узнать погоду на завтра :(

Попутно рухнуло еще 25 тысяч сайтов.... Хм а я и не знал что в не-те имеются любители русс. мультипликации думал аниме все поработило ... :(

оффтоп. Хех, мне анимэ совсем не по душе)

Уфф! Кажется, преодолено - мультсайт снова "задышал".

Назад
Сверху