Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
отчасти про меня сказано :fase:его нужно изолировать, ведь он потенциально опасен
Мужчины процесс создания жизни воспринимают совсем не так, как женщины.На твоих руках растёт первая, ещё мелкая.
На моих выросли четверо.
Очень страшно потерять контроль, поэтому бросил пить, уже почти двадцать лет. Оружие в руки не беру и в войнушку с детства не играю. Но если меня загнать в угол, и самоконтроль похерится - не знаю, что произойдет, представить боюсь, поэтому стараюсь не попадать в безвыходные положения. Пока удается.
Видишь ли, проблема в том, что самоконтролю меня никто не учил. Это производная страха, негативная эмоция. Это постоянный стресс. Уже не вспомню точно, когда это началось - помню, что в детстве, когда я впервые понял, что все близкие мне люди умрут. Я тогда еще хотел стать генетиком и изобрести бессмертие, купил несколько книжек по генетике и понял, что это нихера не поможет. Про Агасфера и прочих прочитал уже намного позже. То есть, сначала понял техническую неосуществимость бессмертия, а потом и моральный запрет на него. Но не в этом суть.контролировать себя
Война всегда одинаковая!
Неважно, насколько правым ты себя
считаешь, ведь после первого выстрела
ты и понятия не имеешь,
кому придётся умереть!
Не знаешь, чьи дети
будут кричать в огне!
Сколько сердец будет разбито!
Сколько жизней разрушено!
Сколько крови будет пролито,
пока все наконец не сделают то,
что должны были сделать
с самого начала –
СЕСТЬ и ПОГОВОРИТЬ! (с)
Естественно.Мужчины процесс создания жизни воспринимают совсем не так, как женщины.
Мы культурнее, чем 2000 лет назад, и наши потомки будут умнее и культурнее.
................- Позвольте и мне высказать кое-какие возражения. Вы знаете о делении
цивилизаций на аполлоновские и дионисийские?
- Да, в общих чертах.
- Так вот, даже культура Зуни показалась бы марсианам дионисийской.
Вы были на Марсе, а я много слышал о нем от Майка. У марсиан аполлоновская
культура, они не могут быть агрессивными.
Ой не знаю tehno015наши потомки будут умнее и культурнее
Где то это мы уже проходили...Можно устраивать просто поголовное обязательное психо-гормональное обследование. Если человек в виртуальной симуляции с дополненной реальностью в определенной стрессовой ситуации выбирает убить (ударить, покалечить), то его надо подлечить, гормоны в норму привести. и если он осознанно отказывается лечиться, то его нужно изолировать, ведь он потенциально опасен (и это сугубо его выбор, который хлопнет по нему и по его потомкам).
А вот я тащусь от оружия в плане наивысшего достижения инженерной мысли. Однако категорически неприемлю его применение по основному назначению.На два разных континента надо расселить всех таким образом:
На первый всех, кто тащится от оружия, и уважает стрельбу по живым людям и все такое.
И на второй всех, кто хочет просто жить, развиваться, работать, воспитывать новых людей.
И контакт между ними чтоб минимальный был.
категорически неприемлю его применение по основному назначению
Есть места, где без оружия гулять не стоит.В США есть такое оружие, серийно выпускается, называется "медвежий револьвер". Это короткоствольные револьверы под очень мощные патроны для обороны от медведей, иx покупают профессиональные экскурсоводы которые водят рыболовов-любителей по рыбным местам в глуxой местности. В обязанности такого "fishing guide" вxодит и оборона клиента от медведя, если медведь попадется.
Латентный убийца по-любому, вэлкам tehno013на какой континент заселяться?
Не всегда успеваешь понять, что был выбор, тем более всесторонне рассмотреть варианты и последствия, и принять правильное решение.Когда стоит выбор
Тут уже есть свои фокусы.Не всегда успеваешь