• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чето виснет в тупую

• Автор темы Автор темы Liker
  • Дата начала Дата начала
L

Liker

Гость
Чето виснет в тупую

Я уже не знаю как с этой заразой бороться, проходит все тесты нормально, на 3Д максе тоже без проблем, а в тупую или слушаеш музыку или лазиш в интернете (не всегда, непойму от чего зависит) , перестает слушатся мышки (тоесть курсор по экрану бегает только на него ничего не реагирует) а если нажать раз десять на кнопки или покрутить колесико (после того как он застрял) он один раз пикает из системника и только перезагрузка помогает. Вирусы отпадают так как я полностью форматнул винчестер и переразбил разделы, пробовал ставить другую операционку тоже самое, один раз глюкнул в тот момент когда я поставил чистую винду (без драйверов), и сегодня он меня просто извлек, мне на день рождения друг подарил Веб камеру , подключил нормально рабтает, ну тоесть меня на экране показывает, пытаюсь записать видео с неё писать начинает и сразу же виснет.
Чё с етой заразой делать я не знаю. Подскажите пожалуста. Ато у меня появляется желание облить его бензином и под бутылочку пива наслаждатся его муками.

Ну как вариант возможно приходит хана винту (потестите винт разными прогами)...

не, с винтом вроде все в порядке, да и он бы тогда вис на игрушках а так ниразу, блин то что называется комп чисто для игрушек. Играет без проблем, а самое простое его напрягает. Я заметил что его больше глючит когда попытался через сетку общятся голосом(так ничего и не вышло, сразу уходит в штопор) и только что пытался раз 10 подключить к Скайпу ВЕБ камеру, максимум на что его хватило ето 5 секунд изображения в настройках видео, созвуком проще, бывает что прокатывает.

Добавлено 07.18.2008 23:07:44:
Могу ешё приложить отчет о системе, только незнаю как ето сделать, он экранов 5 займёт. а как приложить файл пока незнаю.

проверь оперативку, у меня были похожие синдромы когда оператива глючила

Назад
Сверху