• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Четвёртого сентября Земля встретится с огромным астероидом

А мне не смешно. С моей удачей, знаете...:star2:New Piskel (1).gif
Кстати он когда там падать должен, утром или вечером завтра? Стирку не затевать уже?

В ряде СМИ появилась информация, что Земле угрожает огромный астероид. В связи с этим, обеспокоенные жители планеты спрашивают: астероид 2016 QA2, который пролетит возле Земли 4 сентября куда и когда упадет. Спешим разочаровать поклонников катаклизмов — опасный космический гость, которым пугают СМИ, уже улетел.

«К Земле летит гигантский астероид, в разы больше челябинского» — такими заголовками уже несколько дней пугают землян различные СМИ. В Центре малых планет ИА «Ньюс» подтвердили, что такой астероид в действительности существуют, однако угрожал он Земле почти неделю назад.

Астероид 2016 QA2 пролетел мимо Земли в ночь на 29 августа со скоростью 10 км/с на опасно-близком расстоянии от нашей планеты расстоянии в 84000 километров. По космическим меркам такое расстояние считается очень маленьким, так, диаметр Земли составляет 12000 километров, геостационарные спутники летают на высоте 36000 км, а расстояние до Луны всего 380000 км.

Диаметр пролетевшего космического гостя составляет от 34 до 50 метров и по словам астрономов, действительно в случае падения такого объекта на Землю, это может грозить катастрофическими последствиями.
..........

Ну вот просили тебя!!!
Я ровно два месяца в полной завязке, тут такая новость, только было собрался отметить, а ты взял и всю малину испортил!!!

Ну извиняйте)))

Ну извиняйте)))
Не извиню!!!
Запускай следующую утку следующий астероид, пока водка не прокисла!
А вообще пригляделся к картинке первого поста. Хвостик астероиду сделать извилистый надо )))

некоторые вещи надо будет сменить на чистые
Смотря кто на чём сидит. Если стул жиденький, то на толчке сломаться может, а если сидишь на диете, то выдержит :))

Неужели мимо пролетел?
А я то уже приготовилась, насолила полный погреб солений, помидорчиков, огурчиков...
Зря, видимо. :(

Ещё не вечер. Ждём-с...

Наталью Сергеевну вчера внезапно сестра с мужем забрали в гости, вообще без объявления войны, взяли несколько единиц живой темной жидкости и до трех утра ждали этот проклятый астероид, пока наши мелкие спали. В час ночи мне ждать надоело, я пошла их комп от вирусов чистить)))
Вычистила ,кстати, заработал вроде.

Если в серьёз объявят об астероидной опасности то большинство умрёт от алкогольного отравления до того как астероид пролетит мимо земли. :)

Это не так просто, как кажется.
Олег, только очень умные люди тренируются годами на случай прилёта астероида. В моей семье я один умный, остальные не справятся с налитой задачей :D

Назад
Сверху