- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Хотелось бы, а то надоело ждать. Чукча плясал с бубном, разговаривал с Богами, говорят мимо пройдет, однако ...Мы этот шанс не упустим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хотелось бы, а то надоело ждать. Чукча плясал с бубном, разговаривал с Богами, говорят мимо пройдет, однако ...Мы этот шанс не упустим!
Лишний раз постирать не грех, однако ...Кстати он когда там падать должен, утром или вечером завтра? Стирку не затевать уже?
..........В ряде СМИ появилась информация, что Земле угрожает огромный астероид. В связи с этим, обеспокоенные жители планеты спрашивают: астероид 2016 QA2, который пролетит возле Земли 4 сентября куда и когда упадет. Спешим разочаровать поклонников катаклизмов — опасный космический гость, которым пугают СМИ, уже улетел.
«К Земле летит гигантский астероид, в разы больше челябинского» — такими заголовками уже несколько дней пугают землян различные СМИ. В Центре малых планет ИА «Ньюс» подтвердили, что такой астероид в действительности существуют, однако угрожал он Земле почти неделю назад.
Астероид 2016 QA2 пролетел мимо Земли в ночь на 29 августа со скоростью 10 км/с на опасно-близком расстоянии от нашей планеты расстоянии в 84000 километров. По космическим меркам такое расстояние считается очень маленьким, так, диаметр Земли составляет 12000 километров, геостационарные спутники летают на высоте 36000 км, а расстояние до Луны всего 380000 км.
Диаметр пролетевшего космического гостя составляет от 34 до 50 метров и по словам астрономов, действительно в случае падения такого объекта на Землю, это может грозить катастрофическими последствиями.
Не извиню!!!Ну извиняйте)))
Точно! Если шлёпнется где то по близости, то некоторые вещи надо будет сменить на чистыеЛишний раз постирать не грех, однако ...![]()
Смотря кто на чём сидит. Если стул жиденький, то на толчке сломаться может, а если сидишь на диете, то выдержитнекоторые вещи надо будет сменить на чистые
Это не он пролетел, а мы с тобой.Неужели мимо пролетел?
Почему зря, одно другому не мешает, однако ... Наталья Сергеевна <Cчастье> вчера большую стирку затеяла, думаю не промахнулась ...Зря, видимо.
Я пока пивком разминаюсь. К ужину водочка остывает. Во сколько начало-то?Ещё не вечер. Ждём-с...
Я тоже пивко легонько попиваю, выходной, однако ...Ещё не вечер. Ждём-с...
Fiori di`Alpini...не трезвым же помирать ...
Это не так просто, как кажется.большинство умрёт от алкогольного отравления
Олег, только очень умные люди тренируются годами на случай прилёта астероида. В моей семье я один умный, остальные не справятся с налитой задачейЭто не так просто, как кажется.