• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Четвёртого сентября Земля встретится с огромным астероидом

только очень умные люди тренируются годами
ну так а я о чем?! :D У нас много тренированных и закаленных людей, которые не сдаются при таких, малозначительных опасностях.

Если не ошибаюсь примерно 1 литр чистого - летальная доза для "среднего" по массо-габаритным показателям человека.
Сейчас во мне 170/92.
2 июля в горле застряла рюмка. Я, разумеется, протолкнул её, но решил немного отдохнуть.
Неделю до застрявшей проскакивали свободно. Чистый, 95°, запивал Жигулями от Балтики. 10 литров в одного. Закуска была вполне нормальная.

Сейчас пока держу паузу, в среду намерен слегка продолжить тренировки.

А мне вообще всё пофиг я на свадьбе гуляю.

Эх не случилось !... :(
Чукча целый день прождал, так и не открыл коньяк, пропал день, однако придется следующего астероида ждать ... :)))

Да, жаль... Я так ждал. :))

Уже утро понедельника по мск, надеюсь все живы и здоровы )))

как сказать, третьи сутки воды в пятиэтажном доме нет, какая тут жизнь?!:(

как сказать, третьи сутки воды в пятиэтажном доме нет, какая тут жизнь?!
Жаль.
Мне вот колодец достался вместе с квартирой, водовоз 3,6 кубика влазит, прямо под окном кухни, только надо почистить и горловину выложить повыше.
Прежний хозяин сделал, когда были трудности с водой в середине 90-х.

Прежний хозяин сделал, когда были трудности с водой в середине 90-х.
удачно, можно поставить "обратный осмос" или как его там и фильтровать не загаженную хлором водичку для питья:) Или она норм по качеству?

а по теме: вас не удивило что панику подняли мега известные ученые из Бразилии, которая славится своими межзвездными перелетами и вообще в астрологии впереди планеты всей?:)

Я из-за него коньяк не открыл ...
вам везет! я тут сухари жру с майонезом, чтоб лишний раз в туалет не хотелось, и стараюсь воду не пить - только чай:)) терплю(это вредно), но делать нечего.

Если в океан попадет, какому-то региону от Цунами нехило достанется.Читал, давно уже вычислили, самое безопасное место на Земле, при таких катастрофах-Западная Сибирь

Если в океан попадет, какому-то региону от Цунами нехило достанется.Читал, давно уже вычислили, самое безопасное место на Земле, при таких катастрофах-Западная Сибирь
Надысь подряд два разу по самым ушам проехались. Сперва Тунгусская херня, потом челябинская.

Гы, самое безопасное место - там, где живу я. За три года ни один метеорит и тем более астероид у нас не упал, хотя в 2016 году очень сильно пугали. Делайте выводы, камрады :)))

Имеется ввиду,если такая дрянь упадет в океан и в случае глобальной мировой катастрофы от гигантского цунами, самое безопасное место Западная Сибирь

если такая дрянь упадет в океан и в случае глобальной мировой катастрофы от гигантского цунами, самое безопасное место Западная Сибирь
Сказочники, не слушайте их. Если что-то крупное навернётся, то в Западной Сибири наступит новый ледниковый период, не стоит забывать про пожары по всей планете, вследствие этого - недостаточное поступление солнечной радиации и света, гибель растений и животных и прочие неприятности. А теперь вспомните, какой среднегодовой перепад температур в Западной Сибири. Напомню, более 90 градусов. Так что вряд ли там в условиях "вечной зимы" будет теплее и комфортнее жить, чем в других регионах.

Цунами же дело проходящее, регион, где я проживаю, оно вообще не коснётся, у нас горный хребет, в отличие от равнинной Сибири :))

Назад
Сверху