• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Число ядер Opteron может превысить восемь штук

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
not4bitches, после переустановки ОС сразу драйвер на видео установили? Надо сначала на чипсет установить. После драйвера на видео , еще надо установить NET Framework 3,5 , это если ХР. А про остальное выше написано

Люди,а мож это вовсе и не дрова...а чтото другое...ведь столько раз все переустанавливал

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------

ну я поставил винду и помоему установил какието дрова а потом видуху...хотя чесно сказать не помню чтобы вставлял диск с дровами на мамку=)))))а фреймворк со сталкером стал

Описание

nv4_disp.dll is a module associated with NVIDIA Compatible Windows 2000 Display driver, Version 66.93 from NVIDIA Corporation.\r​
nv4_disp.dll это модуль, связанный с NVIDIA Совместимость Windows 2000 Display Driver версии 66.93 от корпорации NVIDIA. \ R
Нажмите, чтобы запустить сканирование для свободного nv4_disp.dll связанные ошибками.

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:58 ----------

p.s. у вас что windows 2000 ?

нет xp,на данный момент sp3

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

ГГ вот уматово)))я забыл посатвить драйвера...сразу на видуху поставил...черт..это типа мне нужно опять переустановить винду?(((

not4bitches, да не систему переустанавливать не надо ,или вы про что
ГГ вот уматово)))я забыл посатвить драйвера...сразу на видуху поставил...черт..это типа мне нужно опять переустановить винду?(((
дрова на материнку не ставили что-ли

Ну я как только поставил винду,то сразу начал устанавливать драйвера видухи...а про диск с драйверами что шол в комплект с компом когда брал забыл вообще...И мне теперь нужно заново виндовс установить и поставить дрова в нужном порядке или не нужно???

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

Да и я так и не установил те драйвера что были с компом=D

http://slil.ru/28232291 это я сделал проверку тем что ты написал мне "nv4_disp.dll is a module associated with NVIDIA Compatible Windows 2000 Display driver, Version 66.93 from NVIDIA Corporation.\r
nv4_disp.dll это модуль, связанный с NVIDIA Совместимость Windows 2000 Display Driver версии 66.93 от корпорации NVIDIA. \ R
Click to run a free scan for nv4_disp.dll related errors.
Нажмите, чтобы запустить сканирование для свободного nv4_disp.dll связанные ошибками."

ну а если на машине действительно пока ничего нет ,может правда по порядку все поставить ,начиная с ос ;) ну полчаса потеряете

Ну тогда на сегодня все)))спасибо)))Я завтра с утра(часиков в 7 по киевскому) встану когда посветлеет и поставлю винду,потом драйвера с компа ,и дрова самые новык видухе)))И зайду сюда)))Надеюсь вас здесь встретить=)))Спокойной ночи)))

not4bitches,удачи ,Друг !

Я вот тут подумал,а может моего бп просто не хватает видухе???

БЛин тогда я в замешательстве...в чем же причина...

потом дня три поиграл в сталкера зов припяти тоже на максимуме,и тут опять это повторилось
Вот доказательство того что БП справляется на ура. Проблема либо в дровах либо видео коцаная :(

Ну вот я щас дальше играю хочу посмотреть вылетит лиу меня ошибка при иных настройках графы,они чуть слабее...и пока все что замечал это зависания на 0,3-0,5 секунд...Вот как только у меня вылетет я сразу буду переустанавливать винду и ставить туда самые новые драйвера на видуху и тогда проверю...Но вопрос...а еслиу меян ен вылетет что это значит???При сильных настройках вылетает а при средних нет, с чего бы это

а еслиу меян ен вылетет что это значит???При сильных настройках вылетает а при средних нет, с чего бы это
Если так будет,значит трабла какая то в карте. Т.е. не справляется с большими обьемами вычесления(тестить надо карту) ...... Максимум что должно в таком случае быть-это слайд шоу,но никак не вылеты!!!

Посоветуй прогу которая протестит есть ли ошибки на видухе...ток так чтобы наверняка

прогу которая протестит есть ли ошибки на видухе
Тестирование видеокарты
3D Mark’ом следует производить проверку видеокарты вашего компьютера. Внимательно посмотрите на тестирующие видеоролики – при неисправности видеоадаптера компьютер перезагрузится при тесте либо на экране появится «графический мусор» (произвольные разноцветные линии, точки либо прочие искажения картинки).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху