• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чистка компьютера

kozodoy67

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Чистка компьютера

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чем почистить комп, кроме как своим антивирусником и курэйтом, что ещё реально попробовать против всяких программ , нежелательной рекламы и всякого мусора , влетающего из интернета. СПАСИБО.

что ещё реально попробовать против всяких программ , нежелательной рекламы и всякого мусора , влетающего из интернета.
не скачивать что попало, не лазить где попало, не кликать на страницах по чем попало (достаточно одного клика что бы заразить систему), не открывать электронные письма от кого попало, навесить на браузер плагины типа адблок плюс/нофлеш/носкрипт.
это банальщина банальная, но это работает лучше какой либо проги, уверяю.

Да вроде не первый год пользуюсь, что попало не качаю, и от куда попало тоже, но бывает так, как сегодня, включил комп, открыл браузер, зашёл в однокласники, посмотрел сообщение от друга, ответил , закрыл и какаето хрень выскочила, комп замис, потом выдал ошибкудиска жёсткого, перезагрузил, не загружаеся, биос вроде как слетел, вытащил батарейку пару раз, потом начало всё вроде загружаться, полазил посмотрел по папкам , ничего лишнего не появилось, почистил кэш, пока робит, прогнал курэйтом, ничего нет , посмотрим дальше.

это не вирус а какая то другая проблема которая совпала с сайтом ок.
что бы дать дельный совет код ошибки в студию, иначе получиться гадание на кофейной гуще.
но могу дать дежурный совет: проверь озу и жд.

Как такового кода не выскочило, просто выскочила надпись на синем экране сбой системы, ком ищет решение устранения этой проблемы и всё, потом стояло всё так мин. 10, затем я его принудительно перезагрузил и он не стал видеть жд, потом процедура вынимания батарейки , не помогло, повторил, потом операционка загрузилась нормально, если может что-то появиться в дальнейшем, я сообщю и выложу скрин, скорей всего завтра это будет. СПАСИБО,

СПАСИБО. Если что-то, завтра сообщю.

Вот сделал срин, того что было первоначально на экране.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    1.9 KB · Просмотры: 80
Может это не важно и не влияет, но не знаю, решил посоветоваться.

так это никакой не вирус, а просто срок сертификата безопасности истек у сайта.

Я так понимаю, причина сбоя была в другом?

Я так понимаю, причина сбоя была в другом?
это не вирус а какая то другая проблема которая совпала с сайтом ок. что бы дать дельный совет код ошибки в студию, иначе получиться гадание на кофейной гуще. но могу дать дежурный совет: проверь озу и жд.
.........................

Полизуюсь Каспером, им проверил- ничего, курэйтом проверил-ничего, может железо глюкнуло?

Спасибо. Если что , напишу в личку.

Назад
Сверху