• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чисто мужское мнение

Я на 14.02, 23.02 и еще на днюху, которая прямо очень скоро, подарю мужу PS4.

На танках он сидел давно. Но поднадоело. Полгода развлекался стройкой, благоустройством двора и дома. И передохнУть можно. Намекать мужчины не умеют. Он мне так две недели и сказал, когда спросила, чего ему купить: PS4. Так и заморачиваться не буду, готовое решение)))

Он мне так две недели и сказал, когда спросила, чего ему купить: PS4. Так и заморачиваться не буду, готовое решение)))
и правильно , я тоже жене говорю , что она мне подарит , и что уже подарила)))

На танках он сидел давно. Но поднадоело. Полгода развлекался стройкой, благоустройством двора и дома. И передохнУть можно. Намекать мужчины не умеют. Он мне так две недели и сказал, когда спросила, чего ему купить: PS4. Так и заморачиваться не буду, готовое решение)))

Лучше PS4 Pro. Себе купил на перед новым годом - довольный как слон...

Кто к нам со сковородкой прийдëт, тот сковородкой и получит! © :)))

Мы вчера посидели, подумали, и муж сказал, купим индюков лучше))
Короче купили вчера таких вот
IMG_20200223_154850.webp
белые , широкогрудые, сказала, вырастишь, и шашлыка вот завались будет...

Хорошая тема. (я про индюков и кур)
Пора в цитатник...

Ну пс4 я ему еще подарю, у него днюха скоро. А индюки на 20% дешевле могут и не попасться больше)))

PS4 для души, а индюки для желудка.
Как жаль, что 20% скидки определяют выбор. :( Или может не так уж и хотелось эту PS4? ;)

Трудно сказать. Играть сильно некогда. Каждый день мы просыпаемся в шесть (а я в 5:40), собираемся и все едем на работу/учебу. Домой попадаем иногда в семь, иногда в восемь. Хватает сил поуормить животных, покушать, убрать и спааааать.... Может в конце мая как раз неделя выходных, тогда и поиграет

Ну пс4 я ему еще подарю, у него днюха скоро. А индюки на 20% дешевле могут и не попасться больше)))

Не совсем в тему, но все же, как думаете, карта на посещение тату салона, нормальний подарок для девушки на 8 марта? Она себе хочет рукав и так сделать, но насчет подарка у меня сомнения, так как вроде как бы подарок на всю жизнь...tehno010tehno010tehno010 Интересно ваше мнение.

Назад
Сверху