• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чтение электронной почты

lek-ekaterina

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Чтение электронной почты

Как открыть для чтения файл с расширением vcf присланный по электронной почте? С помощью какой программы?

Как открыть для чтения файл с расширением vcf присланный по электронной почте?

... с какого ресурса пришел данный файл?., сдается мне Виря вам подсунули...

если вы уверены в том что это фаил для чтения, то его можно открыть с помошью вот этого: Internet Mail Consortium vCard Site
ссылок не дам, сам незнаю что это такое, но мой вам добрый совет, если видите в почте, то что не можете открыть, то лучше это и оставить закрытым, можете заразить машину насморком, и потом у вас появится следующий вопрос
" что делать? у меня компьютер не загружается..." :)

Мне пришли письма по электронной почте из института усовершенствования учителей- это разработки моих уроков по математике, чтобы я в них немного внесла изменения, но какие не знаю,т.к. они не открываютсяМне их дважды отправляли, их несколько по 200 кб. Мой компьютер их не понимает и пишет, что невозможно открыть, т.к. надо знать с помощью какой программы создан

ладненько, раз такое дело , то попробую помочь...

если это не трудно, и не несёт особой секретности, е могли бы вы мне на мыло отправить один такой файлик, мне будет легче...
со своей стороны ОБЕЩАЮ полную конфеденциальность, я человек уважаемый, и распространятся не буду....
но возможно смогу вам помочь...

Vcf файлы можно перетащить в папки Outlook в Windows Address Book (Адресная книга Windows) путем переноса файлов из Windows Explorer (Проводника). Пользователь должен выбрать необходимые файлы .vcf в Windows Explorer (Проводника) и перетащить их в открытую папку Windows Address Book (Адресная книга Windows). Также контакты могут быть импортированы в соответствующие программы, используя стандартные возможности программ по импорту данных.

я так понимаю что файлы с расширением VCF это файлы адресной книги.. поищу ещё.. время есть

а вот ещё инфа:
Feel free and choose your working environment: VPHybridCAD and VPmap Series run stand-alone, with AutoCAD, and even with AutoCAD LT!
может это файлы AutoCAD , программа проектирования.... vcf это одна из разновидностей, этой программы...

и ещё нашол вариант, такое расширение, используется на КПК (наладонных компьютерах) где применяется система PALM и Lotus органайзер...

А надо ли....

У меня такой вопрос проц я свой разогнал на 600 mhz, а надо ли
всмысле этот прирост можно как нибудь ощутить или это просто красивые цифры и
ещё долго после разгона живут процесоры.
Заранее спасибо!!!

Если честно, то я не увидел ни одного вопроса в Вашем посте.

По существу, то разгон даёт прирост, особенно в играх, архивировании и кодировании...

Ну забыл я впрос поставить не убивать же меня за это, а если честно долго после разгона живут процесоры?

долго после разгона живут процесоры?
Всё зависит от того - насколько разогнан процессор, при хорошем разгоне (50% от наминала), то срок службы процессора сокращается на 50/60% если конечно охлаждение нормальное...

п.с. Служба процессоров на номенале - 15/20 лет...

То есть если у меня штатная частота 1800 то при 2400 и хорошем хладе он протянет лет десять и не умрёт месяца через три?
Мой камень(Pentium E 2160 Dual Core).

хорошем хладе он протянет лет десять и не умрёт месяца через три?
Именно от старости не умрёт, а так моло ли чё...

То бишь мне надо почаще будет менять термопасту чистить кулер,радиатор, а вжаркие летние дни насыпать ящик льда в системник чтоб он не перегрелся?

То бишь мне надо почаще будет менять термопасту чистить кулер,радиатор, а вжаркие летние дни насыпать ящик льда в системник чтоб он не перегрелся?
Достаточно чистить кулер, если Вы его снимаете, то придётся и термопасту по новому мазать...

А то , что Вы сказали легко исправит водянка :)

я свой Celeron 2,66 разогнал до 3,00, температура CPU при этом 51-54,
это много или можно разогнать еще?

температура CPU при этом 51-54
Довольно таки много, а если это в простое, то вообще следует снять разгон, т.к. процессор может выходить из строя...

Slava написал(а):
температура CPU при этом 51-54
Довольно таки много, а если это в простое, то вообще следует снять разгон, т.к. процессор может выходить из строя...
у друзей также но без разгона,например: CPU 2.66, 48-50
У меня имеется еще один комп,так на нем CPU 1.1 , вот тут-то темп. колеб. от 38 до 45
А какая нормальная температура для проца?

Назад
Сверху