• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что бы это значило?

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Что бы это значило?

Получил сегодня вот такое письмо и теперь не могу понять, что это такое.

Снимок.webp

16 летний шутник, не то из англии, не то из америки.

А с чего ты взял, что это шестнадцатилетний?

что же тут не понятного?? он грит давай скинемся и отправим свои бабосы в фонд благотворитеьноти для малоимущих, след письмом напишет, что все транзакции будет делать через свой счет, так что кидай туда бабосов и побольше)

Это чел который не хочет работать, очередной мошенник:

То, что это мошенник, я уже догадался. Но в чём сама соль?

он еще и словарем пользоваться не умеет...
как хорошо что я редко почту проверяю)

Подайте на домики для бедных порсят:)

Вот чего не могу понять: денег он напрямую не просит, так в чём ему нужна моя помощь? :)

Валера, как думаешь, сколько на свете неадекватных в данный момент времени людей? Все рассчитано на людей, которые на момент получения письма могут находиться в стрессовом состоянии, а тут такое предложение, человеку дают возможность благородство проявить путем нехитрой денежной операции.. Про поступки в стрессе вообще можно много чего рассказать, недаром в УК есть смягчающее обстоятельство "невменяемое состояние". Вот на таких и расчет.

От тебя конкретно автор ничего не хотел, присмотрись, в поле "кому" твоего конкретного адреса не прописано, значит, "мыло" взято из спам-листа и закинуто в список спам-рассылки. Смело можешь проверить и убедиться в наличии твоего "мыла" в базе спамеров.

То, что моя почта засветилась уже везде я даже не сомневаюсь. Но не перестаю удивляться изощрённости мошенников.

была налогичная, только там буквы чередовались русская-английская, так и не смог расшифровать:D в данном случае, ему похоже нужна помошь помочь каму-то

В ответе поблагодари. Напиши, что знаешь такой детский дом и попроси его перевести тебе денег. А ты, слава ему и Господу, перешлешь их дальше.

сначала пусть он пошлет, а ты уже подумашь, посылать или не посылать)

А главного-то вы и не разглядели! Миссис Шейла Хабиб - никакой это не "он"! Эх, вы! Впрочем, сути эта подробность не меняет.

Мальчик, девочка... какая ... разница? :))

Сколько хитро...опых людей всё-таки. Ну и писали бы уже по-русски, ан нет - пусть думают, что я из заграницы, вернее клюнут... Сцуки... Всех в деревню - вилы в руки и никакого интернета :D

Назад
Сверху