• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что бы вы хотели в подарок на Новый год?

:D А если они в этот момент будут в стиральной машине? Они или машинку сломают, или сами убьются нафиг в попытках выбраться из нее.

Лучшим подарком, для меня, на новый год были бы несколько свободных дней, чтобы зайти в гости ко всем друзьям :) ну и расточную оправку Sandvik со сменными головками тоже в дар не против получить :)))

Тут подумал.. Я б тоже от подарка не отказался, только подарок мой - зарплата, которую в этом году я не увижу, да и на следующий год не улыбает тот факт что урезали ее на 25% :)))

Хочу Samsung Galaxy Note 5, но опять, как обычно, подарят какую-нибудь безделушку!

Снегурочку бы отжать у Деда, за 10 дней праздников, глядишь, согрел бы...

Ну, на край, как в том анекдоте - ... хоть сам согреюсь( или замерзну?!)

Но несомненно, что для всех это будет универсальным подарком!

001.webp

:D

Вспомнилось старенькое:)

Выпала из жизни на три дня))))) мне кажется ТОТ , кто как считается пишет судьбы и воплощает свои сценарии в нашей жизни ошибочно думает, что я бессмертный робот андроид))) шучу. Сижу в аэропорту вот.
Все прочитала, ответить всем с моего нанотелефона затруднительно, советы прекрасные)))) про носки на пульте серьезно задумалась. Надо патентовать пока не поздно))))

Вот отличный вариант подарка.

1449591853_smeshnye-kartinki-s-nadpisjami-24.webp

Но-но, это видать, моя Снегурочка отбилась!

Подарок, который кладёт подарок под ёлку, гораздо прикольней :tehnari_ru_030:

Вложения

• B33kon4CMAAVHiq.webp
    B33kon4CMAAVHiq.webp
    2.5 KB · Просмотры: 72
Взгляд пессимиста: там намек случайно не на то что Новый год подарит какую-нибудь очередную *опу?

Да что ж, мы все меркантильные какие! Нормальная *опа! Нормальный подарок! Я СНЕГА ХОЧУ, морозца, что б каток залили- пойду в хоккей с сыном играть. Придем замерзшие, уставшие... Сыну мандаринов абхазских, мне *опу- КРЫСОТА!!!

Назад
Сверху