• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что делать с iPod touch-4?

Black_Parrot

Ученик
Почётный участник
Реакции
91
Баллы
0
Что делать с iPod touch-4?

Доброго времени суток... я с таким, может, немного необычным вопросом...

Что делать с Ipod Touch 4-го поколения 8gb??
Вот попал он ко мне... В нём есть что-то полезное или лучше продать пока запечатан?
:tehnari_ru_117::tehnari_ru_117:

P.s. у меня нет ничего аппловского...

P.P.s. Я не прикалываюсь - впрос довольно важный для меня... я не знаю, стоит ли его себе оставлять... потому что я не знаю его преимуществ...

Плеер у меня есть - cowon d2 16gb...

Последнее редактирование:
Пока нарисовалась идея такого, как бы сказать, знакового устройства:
Закачать туда классической музыки... и чередовать с ковоном...

День ска, день классики... :D

Я вот слышал, его можно с Бугатти синхронизировать... вот только я её буквально на днях продал... :D

можно докупить к нему какую-то штуку (набор) китайского производства (стоит недорого), разобрать, припаять- и будет у тебя айфон))
ps: я бы продал- уж слишком он большой для плеера. лучше последний нано взять.

Если не нужен - продавай.

и будет у тебя айфон))
Вот его я бы точно продал... :)

Ладно, вскрыл уже... там вроде программы ещё можно закачивать через appstore...

Будет, как дополнение к 1-ому плееру... заодно сравню, где звук лучше...

А я до сих пор не знаю, нужен ли он мне...

Последнее редактирование:
Да тут такой браузер обаденный оказывается... Всего-то портативный роутер ваймакс->вафай купить и вообще чума будет...

иначе будешь платить денюжки за каждую программу

Да я не против заплатить 4$ за хорошую программу...

Но меня никакие проги там не заинтересовали пока....
Установил скайп, аську... бесплатные... )

Зы... у меня слишком новая прошивка(4.1) - её ещё не джейлбрейкнули...
я почитал - вроде этот джейлбрейк даже законен...

А, есть джейлрейк... но не как раньше(через сайт)... а так мне возиться пока лень...

Эпл, вроде как, забанила сайт джейлбрейка....

фиг знает. знаю точно, что эппл разрешила его использовать, только с той оговоркой, что аппарат лишается всякой гарантии.

Ахаха... я джейлбрейкнул(не через сайт)...

Сижу ржу...
Я могу провести только аналогию с ПСП, где взламываешь и всё... и всё нахаляву... всё...

А тут - добавляется магазин по типу AppStore, где полно рекламы и нормальные проги тоже платные... ахахаха взлом так взлом!! ))))))

Единственный плюс пока, который я нашёл - доступ к системным файлам, что позволило мне установить оффлайн карты...

Да, кстати, очень неплохой девайс, как выяснилось... даже компом можно управлять с помощью teamviewer...

Считаю неплохим дополнением к обычному мобильнику...
Вот сейчас продам свой старый плеер... куплю wimax - wifi роутер... и будет вообще круто...

Gps не хватает для полного счастья...

Если учесть, что они БУшные не так теряют в цене, то ещё и хорошая инвестиция...

Назад
Сверху