• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что делать с плюшкинизмом?

Ваня

Почётный Шарлотан
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,068
Баллы
0
Что делать с плюшкинизмом?

Всем привет! :)
Хочу с просить вашего совета.
Случается, что постоянно кто-нибудь выкидывает на помойку компьютеры, принтеры, усилители, колонки и прочие ценные вещи. Если я прохожу мимо, я, часто, не могу устоять перед соблазном взять эти выкинутые вещи домой. Что-то на запчасти, что то, что бы в дальнейшем починить, что-то просто потому, что бомжи разломают(жалко), а что-то вообще просто так. Но все, что я беру, так или иначе можно воткнуть в розетку(что бы не подумали, что я тащу, что попало :) )...
И вот, я сейчас смотрю вокруг - столько хлама скопилось, что аж ходить по квартире страшно - свалится на ногу что-нибудь и тю-тю...
Пробовал выкидывать, не помогает. С одной стороны жалко, с другой вдруг еще пригодится вещь... Толку от таких уборок мало - места не прибавляется.
Что делать? :))
Как заставить себя выкинуть хлам, или может не выкидывать а что-то еще сделать...
Пока писал, пришла идея - может выложить на форум какую-нибудь технику, вдруг надо кому...

PS: На даче места тоже уже нет! :D

Последнее редактирование:
Ваня, копай техно-пегреб на даче ... :D

Выкладывай на форум, раздавай или продавай по газетам и форумам в родном городе, то что никому не надо разбирай, нужные запчасти складывай в коробоки, ненужные в пакеты и выкидывай:D

Плюшкинизм, я под столом :)) у меня похоже тоже наблюдаются симптомы.
Надо организовать кружек по интересам.
Здравствуйте, меня зовут Александр и я прюшкин :bravo::bravo::bravo:

Выкладывай на форум, объявления в газеты. Думаю что многим что то да понадобиться.

Все разбирать, платы - распаивать, дохлый медный стафф (трансформаторы, не поддающиеся перемотке, горелые двигатели, итд) ломать и сдавать в цветмет, с дохлых динов снимать магниты :D . Все остальное - в помойку

У меня проблема состоит в том что обычно всё
то влом разбирать и оно откладывается в любые доступные места:D

Все разбирать, платы - распаивать, дохлый медный стафф (трансформаторы, не поддающиеся перемотке, горелые двигатели, итд) ломать и сдавать в цветмет, с дохлых динов снимать магниты . Все остальное - в помойку
Саня, какой ты жестокий, теперь понятно - Spamers Killer ... :D

Надо временами выкидывать то, что уже безнадёжно устарело и притаскивать более свежее.

Я стараюсь самое старьё выкидывать.

А я вообще рядом с городской свалкой работаю...
Места совсем не осталось :D

Другие люди наверное думают что мы дураки - говорим везет жить возле свалки
Саша, это не шутка ... На свалке есть все для жизни, кроме хорошей и красивой еды ... :D

P.S. еслиб гады не съедали, было-бы и ето ... :D

Вот хоть смейтесь, хоть плачьте.. Напарник со свалки даже продукты приносит. Картошку как-то с овощной базы выкинули. Мороженое на палочке в упаковке. Оно растаяло, он его заморозил и ел. Там штук 15 было. Угощал, я отказался. Не давно печенюшки принёс..
Регулярно вещи приносит, стирает, носит на работе. Одеяла притащил, плед, они домой ушли. Раньше у нас (электриков) ещё одна комната была, он там всё что мог забил. До меня дело было. Мужики рассказывали, что чуть не свихнулись всё это выкидывать.
Я пока не дорос до такого :D
Только железячки ношу и без фанатизма))

Назад
Сверху