• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что делать с Trojan Horse?

tanya0902

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите, кто разбирается в вирусах! У меня компьютер был подключен к интернету и нахватал троянских коней!! Их уже штук 40, и все в файле adsn.dll (удалить его не получется, он в папке системных файлов System32). Теперь комп без интернета, я сама отключила его. Троян чем то грозит компу? Вирусы просто вылезают при включении компа, не удаляются, а антивирус (Symantec) пишет, что они частично успешно помещены в изолятор! з.ы. Я имею ввиду, можно ли забить на него и ничего не делать?

переустановка виды + лицензионный антивирь

Отвечу...Троянской программой можно сделать всё что угодно с вашей машиной ,если вы подключены к интернету,злоумышленник может управлять вашей машиной,скачивать,закачивать любую информацию или вообще вывести машину из строя...Вывод - забить на такую вещь просто нельзя

Веб всё-таки антивирь- такая у него специализация, а по малваре у него помаленьку. Пропустит скорее всего больше половины, а то и все. Но провериться лишний раз не помешает.
Можно пройтись СпайБотом(http://fileforum.betanews.com/download/Spybot_Search_and_Destroy/1043809773/1)- часть он вычистить обязан. Остальные хотя бы индитифицирует- порой от этого легче.
avz- лучший вариант, конечно.

symantec не серьезно и ноду после последних событий недовиряю попробуй отсюда http://www.mcafee.ru/

koranser написал(а):
symantec не серьезно и ноду после последних событий недовиряю
Где аргументы? Доказательства? Отвечу словами классика: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" (С) Н.В. Гоголь

В безопасном режиме проверку запустите.
Базы у антивируса свежие?

Leviafan, простите. Вы себе систему как часто переставляете?
Зачем СРАЗУ, не попробовав ничего сделать, переставлять???

AVG нормально удаляет

koranser Ну, не знаю от чего такие побуждения, но антивить этот класса Аваста и НОД'а - ничем не лучше их. В чем-то даже хуже.
Причем по версии "anti-crimeware" за апрель - май 2008 года этот антивирус занимает 9 место. Собственно менять шило на мыло?....

Заскачите плиизз

Дело вот в чём,конечно не очень красиво,но всё же кто знает подскажите: Вот когда открываешь папку (любую) слышно такой маленький звук "чик",и этот же звук слышно при нажатий Обновить :D ,вот у меня пропал после сканирования и очистки реестера с помощью программы RegistryBooster 2009 скажите кто знает как вернуть эти звуки,очень надо :confused:

Может быть такое что что то звуковое в реестре было и ты удалил !! но чесно не знаю !!

Все просто. Береш микрофон, записываешь на комп звук "чик", затем открываешь панель управления --звуки и аудиоустройства-звуки и ставиш "чик" на то на что захочешь!

Все просто. Береш микрофон, записываешь на комп звук "чик", затем открываешь панель управления --звуки и аудиоустройства-звуки и ставиш "чик" на то на что захочешь!

А потом как этот звук можно призадействовать к откритию папки ?

А че нужно именно к открытию папки?

Борман а всё сделано ))) спасибо вам,вы прям настоящий специалист,если бы не вы ))) я сделал по другому,но там же где вы сказали ))) СпАСИБО http://pchelpforum.ru этот сайт рулит

Да ладно! "Чик" рулит!

Назад
Сверху