• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что делать, если угрожают?

• Автор темы Автор темы Diman
  • Дата начала Дата начала

Diman

Ученик
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Что делать, если угрожают?

Такая ситуация:моему другу угрожает один парень который пришел с армии по телефону.Говорит что хочет со мной встретится и все лицо разобьет.Я та с другом по любому поеду вместе получать.Нам та всего по 17 а ему уже 24.Что делать?

Обратиться в соответствующие органы. Разговор можно записать. А какова причина? Может вы сами виноваты?

imho камень-оружие пролетариата

понадеялся я один раз на органы, остался без селезенки

А что с селезенкой?А он не виноват этот парень к его девушке лез.

Не виноват мой друг в смысле.

На мой взгляд совет Валеры - это наилучший вариант. Запишите разговор и отдайте в правоохранительные органы.

Diman ну смотри сам. Можно как Валерий сказал, поступить. Можно и поехать и получить по тыкве. А может он тоже с друзьями приедет...А может и вообще не приедет. Попробуй сблефануть. Варианты разные. Пообщайся с ним по телефону. Может вы найдёте компромисс. Если тебе неудобняк и ты считаешь это постыдным, то езжай и получи порцию)

Что вы в этом понимаете женщины...

А что с селезенкой?А он не виноват этот парень к его девушке лез.

вырезали ее, два пьяных полудурка лезли к девушке, позвонил я в органы, там меня мягко говоря послали, ну и пошел в одиночку выручать ибо ночь на дворе была, ну и получил неслабо

Берите пуху потяжелее и в бой. Монтировку, арматурину, кастет, самострел, плетку, наручники, гранатомет.... Что - то я разошелся. Ну вы меня поняли :)

А когда позвонит по телефону вообще попробуй прикинуться полным дебилом. Я несколько раз без драки обходился прекидываясь дебилом

Обратиться в соответствующие органы. Разговор можно записать. ?

самый дельный совет из всех выше написанных, про селезенку- ее конечно жалко, но я думаю это скорее исключение, чем правило, как бы это не прозвучало, но обратитесь к взрослым они помогут)) (должны наверное, я бы своего чадо в беде не бросил и без всякой милиции разорвал бы)

у вас чё ещё гоблины есть?
мы их уже давно вывели как тараканов..
хотя я слышал по жёлтым страничкам, что в России ещё остались гоблины, которые пытаются кому то морду бить .. безпредел..
у нас таких таких валят бабками.. или ментами..

хотя я слышал по жёлтым страничкам, что в России ещё остались гоблины, которые пытаются кому то морду бить .. безпредел..

С трудом верится, что есть на Земле место, где искоренили такое явление как хулиганство. Может вы живете в благополучном районе города? А если выехать в спальные районы....Конечно Эстония намного ближе к цивилизации чем Россия (это и в советские времена было), но тем не менее - не верю.

По теме: драки были, есть и будут. Тем более из-за девушек. Это зов природы. Оцените ситуацию. В чем претензии этого типа? Если дело только в девушке и вашему другу (если я правильно понял речь идет о друге) дорога эта девушка, и он не хочет потерять ее уважение, и самоуважение - драться. Только по-честному: один на один. А, если речь идет о банальном хулиганстве и есть вероятность, что вас может просто избить толпа дебилов, то конечно лучше обратиться в милицию. Собственно необязательно записывать угрозы, главное чтобы у вас приняли заявление, в котором будет указаны данные того, кто угрожает.

P.S. А то, что он старше и отслужил в армии еще ничего не значит. Не всегда возраст и габариты дают преимущество.

ИМХО . Нестоит из за девушки наводить разборы нестоют они того!!!!! а как вариант просто поговорить с тем пацаном нормально в чём именно проблема кроется и попытаться всё разрулить по нормальному. А за девушек не стоит подвергать себя и своё здоровье риску. сегодня ты за ниё пинков получеш а завтра она тебя с тем от кого ты получил кинет и останишся ты с двойным обломом. поверь моему опыту. найди суть проблемы! есть такая великая народная мудрость(да простят меня модераторы) сука не захочет кобель не вскочит!!!!

Если не из-за девушек, то из-за чего стоит драться? Из-за бутылки? Из-за денег? Или из-за: "Ты меня уважаешь?" Девушки - пожалуй единственное из-за кого можно драться, просто девушки бывают разные, и тебе, Костя, просто не встретилась та, за которую ты и против пятерых не испугаешься встать.
P.S. Костя, ради чего ты готов подвергать себя и своё здоровье риску?

sedoy Драться только когда тебе угрожает опасность...ИМХО

А у нас Чилира понты крутят.Когда к нам Ария приезжала, то на выходе из концертного зала стояла толпа человек 200 и били всех подряд, кто выходил из концертного зала. Причем девушек тоже били. Слава богу мне тогда билетов не досталось на концерт.

Последнее редактирование:
Если не из-за девушек, то из-за чего стоит драться? Из-за бутылки? Из-за денег? Или из-за: "Ты меня уважаешь?" Девушки - пожалуй единственное из-за кого можно драться, просто девушки бывают разные, и тебе, Костя, просто не встретилась та, за которую ты и против пятерых не испугаешься встать.
P.S. Костя, ради чего ты готов подвергать себя и своё здоровье риску?
Я готов драться за свою честь, за честь настоящих друзей, за свою семью. Вобщем за тех людей в которых я на 150% уверен. а за этих лживых и лицемерных созданий НИКОГДА!!! конечно это не касаеться некоторых случаев когда обижают по беспределу тогда я готов в бой хоть за кого!!!!!

Назад
Сверху