• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

что делать?

• Автор темы Автор темы Flinter
  • Дата начала Дата начала

Flinter

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
что делать?

всем доброго времени суток :).Итак начну пожалуй с самой сути проблемы:
Бывает когда играю в игры (меньше часа,больше пары часов) в определённый момент зависает изображение на мониторе.Такое происходит не постоянно.Т.е. я предположим могу поиграть в игры весь день и ошибка не вылетит,а может быть и наоборот,после 10 минут игры она вылетает.

вот скриншот самой ошибки.

что делать понятия не имею...
тщательно осматривал платы..ничего не нешал...

хотя есть 1 вариант связанный с БП...но что то я сомневаюсь что он так влияет на работу видеокарты..Хотя до этого была проблема с блоком питания...отсутствовало изображение на мониторе,отнес в в ремонт,проблема исчезла.
драйвера само собой ставил разные..не помогало.

что посоветуете?

Flinter, температуру видеокарты измеряли в играх и на холостом ходу? Everest/AIDA64 в помощь, результаты сюда.

ничего не делая...

а вот с игрой уже

а то ли я вообще сделал ?)

Flinter, запускаете AIDA64 на вкладке "Датчики", затем запускаете игру и гоняете ее некоторое время, потом жмите одновременно alt+tab, игра свернется и вы увидите температуру компонентов. Скриншот сюда.

с игрой,отыграл 1 час...
впринципе я когда поглядывал на датчики то увидел огромные % скачки графического процессора...и скачут эти % бывает до 93%....запечатлеть не удалось ) как то быстро все спадает

впринципе я когда поглядывал на датчики то увидел огромные % скачки графического процессора...и скачут эти % бывает до 93%....запечатлеть не удалось ) как то быстро все спадает

Попробуйте программой FurMark проверить температуру под нагрузкой. Пока все в порядке, температура нормальная.

Давно как то была примерно такая же байда. Только ошибку выдавала win7, мол что видеодрайвер не отвечал и был восстановлен. Вытащил видеокарту, протёр контакты, продул разъем, проблема исчезла.

Интересно, а какую видеокарту мы тестируем?

Удалите драйвер видеокарты. Затем почистите систему и реестр сначала с помощью Driver Sweeper ( все компоненты AMD Display ), а потом CCleaner. После этого установите самый свежий драйвер с сайта AMD.

Удалите драйвер видеокарты. Затем почистите систему и реестр сначала с помощью Driver Sweeper ( все компоненты AMD Display ), а потом CCleaner. После этого установите самый свежий драйвер с сайта AMD.

сделал как вы и писали,+ ко всему обновил все драйвера с помощью Driver Pack...
о результатах напишу завтра..сегодня буду тестировать :)

Flinter, еще скачайте и установите это. Для драйверов AMD важный компонент.

спс)
вот уже тестирую 3ий час...полет нормальный :)
похоже и вправду все проблемы были в драйверах...хотя пораньше я уже менял их,либо не свежие находил..
ну радоваться пока не буду) потом еще отпишусь

nevill, ты чё тебя занесло...:D:D:D:D:D

проблема так и осталась....
мб есть еще вариантики какие нибудь?

это в одной игре происходит ? может дело в игре ? у мя тоже есть 1 игра - на половине выкидывает .

Назад
Сверху