• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что для Вас пытка?

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала
Пытка ? Жара, или любой источник Духоты. это самая большая пытка для меня.
особенно в транспорте, который не остановится по требованию ( ну поезда , или самолеты ).

Вот на Ил-14 не довелось, по возрасту. Хотя в нашем порту он до сих пор летает, как метеорологический разведчик.

Ил-18

Красавец?

Вложения

• Ил-18.webp
    Ил-18.webp
    29.7 KB · Просмотры: 119
  • Ил-18 (1).webp
    Ил-18 (1).webp
    78.3 KB · Просмотры: 249
  • Ил-18 (2).webp
    Ил-18 (2).webp
    86.3 KB · Просмотры: 248
  • Ил-18 (3).webp
    Ил-18 (3).webp
    50.8 KB · Просмотры: 80
  • Ил-18 (4).webp
    Ил-18 (4).webp
    50 KB · Просмотры: 55
  • Ил-18 (5).webp
    Ил-18 (5).webp
    50.8 KB · Просмотры: 72
Ил-18

Конечно, красавец!

Вложения

• Ил-18 (6).webp
    Ил-18 (6).webp
    31 KB · Просмотры: 68
  • Ил-18 (7).webp
    Ил-18 (7).webp
    77.1 KB · Просмотры: 60
  • Ил-18 (8).webp
    Ил-18 (8).webp
    95.5 KB · Просмотры: 246
  • Ил-18 (9).webp
    Ил-18 (9).webp
    25.7 KB · Просмотры: 815
На Ту-134 летал из Тамбова во Франфуркт и через 2 года оттуда же в Свердловск, ощущений не помню, на Чехе летал, был такой маленький самолёт чешский, вот там конечно болталово-тошнилово. Поезд - 5, молодые попутчицы, весёлые компании, но если больше суток тоже утомляет, автобусы так себе, авто не очень, мотоцикл супер, но последний раз ездил на нём лет 10 назад. Лучше всего ходить пешком, прогулочным шагом по лесу.

был такой маленький самолёт чешский

L-410, летал на таком.

...интересно, сколько промпосадок надо сделать, чтобы из Тамбова до Франкфурта долететь??? Да на 134-ом?? :) Да и аэропорт в Тамбове.....Провинциальный- ооочень мягко сказано, только в Моршанск за картошкой летать :)

...интересно, сколько промпосадок надо сделать, чтобы из Тамбова до Франкфурта долететь??? Да на 134-ом?? :)
Причем подозреваю, что в данном случае без разницы, какой из Франкфуртов (Одер, Майна) подразумевается.

Аэродром военный, без всяких посадок до самого Франкфурта на Одере (ГДР) и так же до Свердловска(1985 - 1987гг)ГСВГ.

Летели по-моему 4 часа где-то.

Учить кого-то чему-то, когда этот кто-то ничего в этом что-то не соображает. Вообще мозги кипят.

Возможно я и ошибся, и это был 154, но точно ТУ, всё-таки 25 лет прошло и о самолёте как-то не думалось. Но в то время советских солдат к месту службы в Германии доставляли на гражданских самолётах с военных аэродромов. Из Германии я, кстати улетал тоже с военного аэродрома.

Вложения

• аааап.webp
    аааап.webp
    19.9 KB · Просмотры: 78
  • ГСВГ (1).webp
    ГСВГ (1).webp
    83.4 KB · Просмотры: 53
для меня пытки практически не встречал, пока не встречал)))) на поезде постоянно поподется приятный собеседник или собеседница но чаще всего собеседник. на маршрутках или автобусах наушники от плеера в уши и в перед до пункта назначения. а вообще то есть пытка это большие шумные компании. не очень перевариваю, а когда то ведь гулял в таких кампаниях. а щас предпочитаю одиночество в лес вечерком сходить или до карьера прогуляться не зависимо от сезона или погоды.

Много лет назад служил в пограничной авиации. Попробовал практически всё: ИЛ-14, АН-24, ТУ-134, ТУ-154, ТУ-155, МИ-2, МИ-6, МИ-8, МИ-24 ... Остальные не помню. НЕприятных ощущений небыло тогда. Сейчас возможно всё. Возраст, извините.

Ни один вид транспорта не является для меня пыткой т.е. без разницы каким видом транспорта передвигаться.
Но вот если со мной едет кто либо из родственников старше меня, то любой вид транспорта для меня пытка т.к. при старших родственниках не курю.

А вот для меня летать на самолётах-одно удовольствие, но я не знаю как я буду выглядеть после поездки на автомобиле Ока длинной в 2000км с тремя пассажирами на борту... для мну это сущий ад...

Имея автомобиль ОКА (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), я бы глубоко призадумался ехать и лет на ЭТОМ за 2000 км.... ;)

Сразу видно, люди с центра - про море забыли :( Пароходы/паромы/яхты/и т.д., тоже ведь являются частью общественного транспорта! И путешествовать на них можно ого-го как!

Лично я уже, по-моему давно потерял романтику ощущения путешествия, и теперь все равно как, лишь бы быстрее доставить пятую точку в целости и сохранности с пункта А в пункт Б. :(

Пользовался всеми видами транспорта (наземный, водный, в том числе морской, воздушный). В поезде, конечно поудобнее будет, чем в самолете, но если ехать 3-4 дня, то меняешь свое мнение :D. С вестибулярным аппаратом вроде все в порядке, поэтому никаких неприятных ощущений от морских и воздушных путешествий не испытываю (правда неприятно смотреть, как люди наполняют свои мешочки в самолете). :D

P.S. Олег П, братишка, привет!!! ГСВГ 1988-90. Франкфурт-на-Одере, пересылка по учебкам и частям. Ты в каких войсках служил? В каком городе? Пиши в личку. Почешем языки :D.

только авто, хоть к черту на кулички!
полная свобода передвижения, делаешь абсолютно все, что тебе заблагорассудится и сам выстраиваешь график поездки ..... можно посетить гораздо больше мест

Вот только за рулем, говорят, пить нельзя :D Да и если честно, то устаешь как собака... А в целом да, полностью согласен...

СтеклышеК, это ты к чему?

да это я к тому, что частенько приходится объяснять людям что-то для них непонятное. например как установить антивирус, как его обновлять, как правильно пользоваться интернетом. Чуть ли не неделю занимался с любимой.... нет, не этим, МАТЕМАТИКОЙ! наверное раз 10 поругались :) Ну не понимает она математику, я ей одно говорю, она о другом. Мне то жэто кажется простым, а ей вообще запредельно сложно. Причём у меня то программа была сложнее в ВУЗ'е, а у них в технаре почти школьная 11 класса.

Назад
Сверху