• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что должна уметь современная девушка?

• Автор темы Автор темы Léon1
  • Дата начала Дата начала
(номер один)tehnoangel(номер два):desant:(номер...):tehnari_ru_093::gang2::kopil: :dubin: :gant::pivo2:
Ну пульты от женщины реальные бывают разные.
Если не хотите, чтоб ваша женщинаtehnovedma и не считала вас одним из нижеперечисленных (права она или не права - всякое бывает)
:kozel::olen1::los::kozel2:
То выбирайте пульт номер 1. )))))

Я их подписала немножко)))

Ну почему?? Разве плохо, когда жена обожает мужа?)))

Вот я и говорю ВСЕ. Предыдущие ораторы это подтвердили!

Должна уметь практически все!

pcnova, извините за нескромный вопрос, а как ваше имя?

Должна и умеет- это две катастрофические разницы!
Должна,практически, все - по факту, не умеет ничего... (окромя гундеть).

расслабьтесь, не она это. там такая экспрессия, выражения, огонь в высказываниях. эмоции бьющие через край.
ту дяденьки в белых халатах забрали.

может в свадебное укатили???
а DIM от них отобъётся.
кстати, кто что слышал, где он пропал?

Боюсь что Яна(ака Алина777)
Чур меня, чур!!!
ту дяденьки в белых халатах забрали.
Да вот и DIM с ней исчез...
может в свадебное укатили???
Я поржал от души. :D

Должна... уметь...

Фигу вам, никто ничего никому не должен и не должна!
Можно пожелать, чтобы она умела что-то делать, но никак нельзя сделать так, чтобы она должна была это уметь.

Почувствуйте разницу, господа!

Назад
Сверху