• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что думаете по поводу этого?

нет не самозванец, посмотри там последнее сообщение было в 2007 году, просто человек (возможно забыл пароль входа) и зарегился по новой.

Мда... а как это полировалось? Дремелем что ли?? У меня это фетровая насадка слетает вечно... клеить эту насадку намертво?

Мда... а как это полировалось? Дремелем что ли?? У меня это фетровая насадка слетает вечно... клеить эту насадку намертво?
вместо отрезного круга зажимается войлочная насадка, по дремеевскому каталогу это насадки 414 или 429. Погугли каталог и посмотри их, можно сделать их самому но дремелевские мягкие. Зажимается именно болтиком точно так-же как и отрезной круг, можно под болтик положить шайбочку чуть больше шляпки, или две со обоих сторон но зачастую они не нужны..давления не требуется в полировке...только терпение.

А, спасибо... у меня Ferm дешёвый... там эта фетровая насадка на штопор какой-то насаживается... :D и не держится нифига...

Надо к продукции dremel обратиться будет... :D

аха... а у dremel тоже штопор... )) нужно значит просто длинный винтик искать для насадки для отрезных кругов...

Последнее редактирование:
Выводы можно оставить при себе....

Выводы при себе не оставлю.
Авторство работы подтверждено. Следовательно, высказываю свое мнение.
У тебя есть очень хорошие работы. Больше всего мне нравятся твои флешки. Особенно та, которую ты тут выложил. Отличная работа. :tehnari_ru_953:
Исходя из сказанного, готов принимать взвешенную, дОбрую, конструктивную критику и дОбрые советы от еще одного специалиста.
К сожалению есть люди, которые, являясь специалистами, в общении кроме зЛой критики ничего не могут.
С уважением к мастеру, Taper.

Назад
Сверху