• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что это может быть?

• Автор темы Автор темы diadop
  • Дата начала Дата начала

diadop

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Что это может быть?

Сдравствуйте, столкнулся с такой проблемой.

Перепробывал, 4-сборки-Windows-xp, даже ставил Windows(Vista), и-везде вылазить данная-табличка.

Что-Это?

http://zalil.ru/31794354

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

после перезагруски.комп нехочет-работать.

Думаю-Иза-этой-ашибки.

Ну и дайте ему установочный диск в DVD-привод! Это проблемно?

И-че?шоб-он-там-всегда-был?-и-крутился?
Это-не-вариант.

Почему-она-вылазит-данная-табличка.Че-нетак?

И-че?шоб-он-там-всегда-был?-и-крутился?
Он должен выполнить свое дело и больше вас не будет тревожить. Только есть у меня подозрения, что это у вас от действия активаторов...

Кстати, эксперты, вы, вероятно, правы. Только что проанализировал тему. Хочу согласиться с вами, насчет виря в загрузочном секторе. ТС, попробуйте запустить AVZ, выполнить обновление его баз и провести проверку системного раздела. Вероятнее всего вы получите сообщение о чем-то левом в потоках NTFS.

Так-как-избавиться?
Чистить-комп-от-вирусов?

Назад
Сверху