Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хороший совет, особенно, когда не известно какие туда впаивать.Впаяйте такие -же
Откуда ты об этом знаешь?они на работу особо не влияют
Был в ремонте такой (5500) .Откуда ты об этом знаешь?
Это ни в ком случае не значит, что их удаление с платы не повлияет на работу девайса.Был в ремонте такой (5500) .
Они по питанию .Четкое фото платы твоего планшета можно
Так, тем более.Они по питанию .
ТС не описывает , работает планшет или нет и какой ответ можно дать в таком случае ?думаю надо ответить по поставленному вопросу ТСом....
Так, лучше поспрашивать у тс о непонятных моментах, например:ТС не описывает , работает планшет или нет и какой ответ можно дать в таком случае ?
что бы выяснить что к чему, что я и сделал, или промолчать, я думаю в таком случае, пока тс даст описания по случаю по вопросам данным ему другими участниками форума.И чем проявляется нехватка этих элементов? Четкое фото платы твоего планшета можно? То есть, в твоей модели может их и не было....
Согласен с тобой .лучше поспрашивать у тс о непонятных моментах
Так, с них и требуй что бы они сами все восстановили.
И чем проявляется нехватка этих элементов?
Четкое фото платы твоего планшета можно?
То есть, в твоей модели может их и не было....
Понятно ,этого сервиса больше нет.
греется контроллер заряда BQ24196.
Элементы точно были. Видны следы пайки
Сразу после ремонта?греется контроллер
Да. При этом он по прежнему не включается.Понятно ,Сразу после ремонта?
Да, теперь вижу что они там должны быть.Элементы точно были. Видны следы пайки
Жаль.этого сервиса больше нет.
Да, теперь вижу что они там должны быть.
Мой совет как и прежде: неси обратно и пость возвращают все как было, но дело твое как поступать...
Советую сходить на форпдаточкару.уже некуда нести. Закрылись они.
Вот тема: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=582992http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=613221Советую сходить на форпдаточкару.