• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что это за прибор?

блин да его ещё фиг раскрутишь очень маленькие болтики и очень глубоко

сталкивался с такой проблемкой, пришлось купить тонкую длинную отвёртку.

да, ещё можно из гвоздя сделать.

ну гвозди щас похоже тоже в китае (либо по китайской технологии) делают, сырец металл.. как вариант найти старый добрый покрытый ржавью гвоздь :D где нибудь на обочине :D

в меня ещё от деда две 200л бочки гвоздей разложенных по мешочкам из железной сетки и утопленных в масло ).

ооо у меня практически так же :D

будем жить, пока советские запасы не иссякнут

:D это ФАКТ

от деда две 200л бочки гвоздей разложенных по мешочкам из железной сетки и утопленных в масло
Мыкола - ты чё огурцы то маслом поливаеш ? Засохнут !
Нехай засохнут ! Зато пулемет не заржавеет ... tehno030

у меня тоже много чего от деда досталось все напильники все станки и даже гвозди всё советское

Тут, имхо, олигархи собрались: этот "прибор" стоит 15 российских тыров:
Многоплоскостной сканер штрих-кода Datalogic Magellan 2200VS - описание на Datalogic Magellan 2200 VS и цены на Datalogic Magellan
(не реклама, да простит меня модератор).
А вы: раскрути - сделай говнявый имитатор стробоскопа или цветомузыки.

ТС, за пол цены у тебя его с руками оторвут.

что то сомнваюсь, что автор вот так вот запросто надйдет покупашку. на старой работе, такие чуть ли не кучами валялись, вместе с остальным хламом. причем не юзаные и в полном комплекте.

в голове крутиться одно только, разобрать его на железки а корпус под блок питания или усилитель н ч tehno013

Тут, имхо, олигархи собрались: этот "прибор" стоит 15 российских тыров:
Многоплоскостной сканер штрих-кода Datalogic Magellan 2200VS - описание на Datalogic Magellan 2200 VS и цены на Datalogic Magellan
(не реклама, да простит меня модератор).
А вы: раскрути - сделай говнявый имитатор стробоскопа или цветомузыки.

ТС, за пол цены у тебя его с руками оторвут.

Ещё бы знать где продать вообще было бы прекрасно !

Ещё бы знать где продать вообще было бы прекрасно !

на всяких торговых сайтах подавай объявления о продаже, цену не задирай я бы поставил 5тр. немного но тоже недурно. в обьявлении напиши название модели и тд ,чтобы легче было найти в поиске.

на всяких торговых сайтах подавай объявления о продаже, цену не задирай я бы поставил 5тр. немного но тоже недурно. в обьявлении напиши название модели и тд ,чтобы легче было найти в поиске.

5 тысяч деньги тоже приличные!

Назад
Сверху