Что купить?

• Автор темы Автор темы Micki
  • Дата начала Дата начала

Micki

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Что купить?

Привет. Какой телефон(смартфон) в пределах 14к купить, дабы была хорошая камера, беспрепятственная возможность сёрфить инет, ну и конечно же не мало важна эргономичность. Хотел купить htc, но какой? Телефонами уже не интересовался давно, поэтому не вкурсе что сейчас на рынке ценится и кто из производителей добросовестнее. Помогите, пожалуйста.

можно htc decire hd, но htc сильно завышает цены

а существует ли альтернатива? что можно купить такие деньги из не htc?

П.с: почитал тут про HTC Desire Z, вроде норм вещь...стоит ли рассматривать эту модель, в качестве претендента на покупку?

Стоит \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
а конкретнее? если выбирать между X10 и Desire Z(decire hd дороговат будет), то к чему больше склоняешься,например, ты? и есть ли стоящие аналоги других компаний?

а конкретнее? если выбирать между X10 и Desire Z(decire hd дороговат будет), то к чему больше склоняешься,например, ты? и есть ли стоящие аналоги других компаний?

По моему Xperia лучше будет :) Я ее смотрел, не взял лишь потому что не хотел кнопок на передней панели, взял HTC Mozart. Да и новая ось виндовс 7 по ощущениям ничем не хуже андроидов. Nokia Lumia, тоже на Вин7. Ну больше за такую цену ничего хорошего себе не нашел.

По моему Xperia лучше будет :) Я ее смотрел, не взял лишь потому что не хотел кнопок на передней панели, взял HTC Mozart. Да и новая ось виндовс 7 по ощущениям ничем не хуже андроидов. Nokia Lumia, тоже на Вин7. Ну больше за такую цену ничего хорошего себе не нашел.
а Sony Ericsson Xperia neo? тоже,думаю, не последний претендент на покупку. иль нет?

а Sony Ericsson Xperia neo? тоже,думаю, не последний претендент на покупку. иль нет?

Neo лучше чем X10 будет :) Оперативки больше, пропускная способность вай фая больше, на 10% четче изображение да и дизайн на мой взгляд лучше. Но у X10 в режиме разговора 10ч против 6,9 у Нео и экран чуть больше.

Neo лучше чем X10 будет :) Оперативки больше, пропускная способность вай фая больше, на 10% четче изображение да и дизайн на мой взгляд лучше. Но у X10 в режиме разговора 10ч против 6,9 у Нео и экран чуть больше.
В общем вывод таков: выбирать стоит из 3-х претендентов HTC Desire Z, HTC Desire S и Sony Ericsson Xperia Neo...и кто из них лучше, а кто хуже- сам чёрт не разберёт. У Сони камера лучше, у htc корпус весьма доставляет(не глухой пластик)...как же трудно будет сделать выбор

лучше.Видео лучше,фото лучше,экран лучше звук лучше,сенсор лучше.Да и несущий корпус тоже.Сходи в маг,поснимай крышки и убедись сам
а что думаете насчёт вот этого аппарата HTC Incredible S?

а что думаете насчёт вот этого аппарата HTC Incredible S?

В руках не держал.Но се лучше на меня
Фото неплохие у обоих,у се лучше глубина резкости правда,видео тоже у се лучше.В остальном похожи

у НТС есть сенс, но мне хватает оболочки сони, смотря для чего тебе телефон нужен, если ты берешь его ради камеры и дисплея, то xperia ray, кстати, он еще очень стильный, если для игр, то xperia play(суперский телефон, два месяца у меня и до сих пор не надоел), можно и neo, но он похуже будет ray
НТС сенс очень красивая оболочка, но на любителя

В руках не держал.Но се лучше на меня
Фото неплохие у обоих,у се лучше глубина резкости правда,видео тоже у се лучше.В остальном похожи

ГРИП на мобилах? Ты ничего не путаешь?

Спасибо всем за советы! Остановлюсь, скорее всего, на Desire S ...но возник вопрос- почитал в нете и многие говорят, что HTC Desire S Black китайской сборки все. Так ли это? И стоит ли искать тайваньской сборки, если такова существует?

и все же я советую ray, тк это флагман СЕ, а desire s далеко не влагман НТС

kirillchel, что-то, как-то не лёг у меня глаз на ентонт аппарат...не знаю почему, но возможно играет роль то, что был у меня один сони ерексон, так с ним проьлем было выше крыши... было это конечно давно, но не приятный осадок остался
И такой воп вопрос ещё созрел: как с надёжностью обстоят дела у Desire S? не в курсе? а то в инете пишут, что якобы и озу сгорает, и телефон глючит, и с сетью проблемы, и дт и тп...дело действительно в качестве товара или всего навсего в кривоватости рук?

тогда я посоветую desire hd или incredible s, потому-что они покрасивее ИМХО, да и экран больше
про desire s я не знаю, он не такой популярный как desire hd, может быть он не такой надежный

Назад
Сверху