- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Я?Не путаю.ГРИП на мобилах? Ты ничего не путаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я?Не путаю.ГРИП на мобилах? Ты ничего не путаешь?
Покажи мне фото сделанное теми м/т где ясно виден ГРИП.Я?Не путаю.
kirillchel, что-то, как-то не лёг у меня глаз на ентонт аппарат...не знаю почему, но возможно играет роль то, что был у меня один сони ерексон, так с ним проьлем было выше крыши... было это конечно давно, но не приятный осадок остался
И такой воп вопрос ещё созрел: как с надёжностью обстоят дела у Desire S? не в курсе? а то в инете пишут, что якобы и озу сгорает, и телефон глючит, и с сетью проблемы, и дт и тп...дело действительно в качестве товара или всего навсего в кривоватости рук?
Покажи мне фото сделанное теми м/т где ясно виден ГРИП.
Я хочу посмотреть куда прогресс шагнул.
да щас такие камеры в трубки ставят (тема про нокию с 42мп рядом) что и зеркалка не нужна будет.
А оптика там какая?:tehnari_ru_707:
У меня самая обычная 18-55mm f 3.5-5.6g :tehnari_ru_509:
Даже не интересовался, я по м/телефону только звоню. Для инета - комп, для книг читалка, для фото - зеркалка и пр.Я про ноку 808 и ее 42мп
Даже не интересовался, я по м/телефону только звоню. Для инета - комп, для книг читалка, для фото - зеркалка и пр.
в основном сёрфить инет, как читалка и камера тоже не мало важна, т.к. очень часто скидываю фотки по телефону родным и друзьям...также камера нужна для того, чтобы фоткать документы и различного рода распечатки по работе и учёбеТак оно и есть.И дело не в кривости рук.Насчет сгорания озу,такое бывает.А вот если пишут что проблемы с сетью,то сразу отворачивайся.Это уже связано с конструктивными косяками.Такая фигня и на самсах встречалась,не лечится.Такчто смотри или другие модели,или СЕ.По качеству се намного лучше.
Тебе для чего тел надо?Проц,экран,камера?Что важней?
arc дороговат будет...у нас в городе, если повезёт тысяч за 16-17 найти только можно, а мой карман вытягивает максимум 15 тысяч(тогда можно взять se arc
через mail.ru agent на андроиде можно фотографии предавать
к айфонам у меня какое-то отношение не очень хорошее, не отрицаю того,что оно предвзято...но айфон как-то не хочется вовсеДа, можно
Можно айфон 3gs посмотреть, он щас 15 стоит.
НТС думаю отпадает,ведь главная функция это ТЕЛЕФОН,а с этим у нтс проблемы.Для перечисленых тобой функций СЕ Сатио подходит,тел довольно хороший,без лишних наворотов,камера лучшая из всех телов Sony Ericsson Satio Review - Camera and Multimediaв основном сёрфить инет, как читалка и камера тоже не мало важна, т.к. очень часто скидываю фотки по телефону родным и друзьям...также камера нужна для того, чтобы фоткать документы и различного рода распечатки по работе и учёбе
полазил по основным сайтам магазинов нашего города и ни в одно не было найдено данной модели...НТС думаю отпадает,ведь главная функция это ТЕЛЕФОН,а с этим у нтс проблемы.Для перечисленых тобой функций СЕ Сатио подходит,тел довольно хороший,без лишних наворотов,камера лучшая из всех телов Sony Ericsson Satio Review - Camera and Multimedia
Почитай обязательно,правда эти телы найти сложно
полазил по основным сайтам магазинов нашего города и ни в одно не было найдено данной модели...
из сони ерексенов ещё пал глаз на Arc,но если его брать, то придётся за бюджет вылазить, но и neo, который, как я прочитал, вроде как сняли с производства и поэтому сейчас распродают уже остатки...возникает резонный вопрос- зачем они это сделали(в смысли сняли с производства)?
П.с: может ещё чего-нибудь посоветуете? можете из того что я назвал, а можно и какие-нибудь и другие варианты...а то дело движется к тому, что я так и останусь со своей нокией E50(хороший смартфон кстати...был)