Что купить?

• Автор темы Автор темы Micki
  • Дата начала Дата начала
kirillchel, что-то, как-то не лёг у меня глаз на ентонт аппарат...не знаю почему, но возможно играет роль то, что был у меня один сони ерексон, так с ним проьлем было выше крыши... было это конечно давно, но не приятный осадок остался
И такой воп вопрос ещё созрел: как с надёжностью обстоят дела у Desire S? не в курсе? а то в инете пишут, что якобы и озу сгорает, и телефон глючит, и с сетью проблемы, и дт и тп...дело действительно в качестве товара или всего навсего в кривоватости рук?

Так оно и есть.И дело не в кривости рук.Насчет сгорания озу,такое бывает.А вот если пишут что проблемы с сетью,то сразу отворачивайся.Это уже связано с конструктивными косяками.Такая фигня и на самсах встречалась,не лечится.Такчто смотри или другие модели,или СЕ.По качеству се намного лучше.
Тебе для чего тел надо?Проц,экран,камера?Что важней?

Покажи мне фото сделанное теми м/т где ясно виден ГРИП.
Я хочу посмотреть куда прогресс шагнул.

Телефон с фотиком сравнить?Глупо...
Я писал что у нтс центр есть,а остальное мыло.У се резкий и передний и задний план.

да щас такие камеры в трубки ставят (тема про нокию с 42мп рядом) что и зеркалка не нужна будет.

Даже не интересовался, я по м/телефону только звоню. Для инета - комп, для книг читалка, для фото - зеркалка и пр.

Да там и интересоватся нечем.42 мп матрица размером с комара,и линза с размером гречки.Сейчас 40 мп(матрица размером с визитку) я встречал только на Леике за 25т зелени.Автору:если важна камера,присмотрись к СЕ сатио

В общем, дела таковы: последние дня два активно читал об дизайр С...что тут сказать- на брак и различного рода поломки жалуется чуть ли не каждый третий, ужс. В связи с этим покупать сей аппарат желание отбило. Возникает резонный вопрос: "и что теперь?" А теперь мой взор всё более активнее устремляется к Incredible S(на которую жалуются тоже, но по сравнению с дизайр с- это количество жалоб просто ничтожно), Sony Ericsson XPERIA Neo(который нравится мне всем, за исключение мтого, что это сони эрексон) и SonyEricsson Xperia Ray(тоже не плохой, но смущает маленький экран). В итоге вернулся к тому, с чего и начал- к неопределённости и метаниям...чтоже в итоге выбрать?

Так оно и есть.И дело не в кривости рук.Насчет сгорания озу,такое бывает.А вот если пишут что проблемы с сетью,то сразу отворачивайся.Это уже связано с конструктивными косяками.Такая фигня и на самсах встречалась,не лечится.Такчто смотри или другие модели,или СЕ.По качеству се намного лучше.
Тебе для чего тел надо?Проц,экран,камера?Что важней?
в основном сёрфить инет, как читалка и камера тоже не мало важна, т.к. очень часто скидываю фотки по телефону родным и друзьям...также камера нужна для того, чтобы фоткать документы и различного рода распечатки по работе и учёбе

тогда можно взять se arc

тогда можно взять se arc
arc дороговат будет...у нас в городе, если повезёт тысяч за 16-17 найти только можно, а мой карман вытягивает максимум 15 тысяч(
П.с: созрел ещё один вопрос: через mail.ru agent на андроиде можно фотографии предавать? просто никогда андроида не было у меня

Да, можно :)

Можно айфон 3gs посмотреть, он щас 15 стоит.
к айфонам у меня какое-то отношение не очень хорошее, не отрицаю того,что оно предвзято...но айфон как-то не хочется вовсе
А так, вообще не знаю чего брать, после тонны гневных отзывов в стороны дизайр С голова аш заболела, теперь ситуация с выбором осложнилась в стократ :tehnari_ru_281:

в основном сёрфить инет, как читалка и камера тоже не мало важна, т.к. очень часто скидываю фотки по телефону родным и друзьям...также камера нужна для того, чтобы фоткать документы и различного рода распечатки по работе и учёбе
НТС думаю отпадает,ведь главная функция это ТЕЛЕФОН,а с этим у нтс проблемы.Для перечисленых тобой функций СЕ Сатио подходит,тел довольно хороший,без лишних наворотов,камера лучшая из всех телов Sony Ericsson Satio Review - Camera and Multimedia
Почитай обязательно,правда эти телы найти сложно

НТС думаю отпадает,ведь главная функция это ТЕЛЕФОН,а с этим у нтс проблемы.Для перечисленых тобой функций СЕ Сатио подходит,тел довольно хороший,без лишних наворотов,камера лучшая из всех телов Sony Ericsson Satio Review - Camera and Multimedia
Почитай обязательно,правда эти телы найти сложно
полазил по основным сайтам магазинов нашего города и ни в одно не было найдено данной модели...
из сони ерексенов ещё пал глаз на Arc,но если его брать, то придётся за бюджет вылазить, но и neo, который, как я прочитал, вроде как сняли с производства и поэтому сейчас распродают уже остатки...возникает резонный вопрос- зачем они это сделали(в смысли сняли с производства)?
П.с: может ещё чего-нибудь посоветуете? можете из того что я назвал, а можно и какие-нибудь и другие варианты...а то дело движется к тому, что я так и останусь со своей нокией E50(хороший смартфон кстати...был)

Последнее редактирование:
полазил по основным сайтам магазинов нашего города и ни в одно не было найдено данной модели...
из сони ерексенов ещё пал глаз на Arc,но если его брать, то придётся за бюджет вылазить, но и neo, который, как я прочитал, вроде как сняли с производства и поэтому сейчас распродают уже остатки...возникает резонный вопрос- зачем они это сделали(в смысли сняли с производства)?
П.с: может ещё чего-нибудь посоветуете? можете из того что я назвал, а можно и какие-нибудь и другие варианты...а то дело движется к тому, что я так и останусь со своей нокией E50(хороший смартфон кстати...был)

Сони купил Эриксон,рэбрэндинг будет...
Иили Сатио,или Арс или Нео...

Последнее редактирование:
arc ваще супервещь. один экран чего стоит! и его вполне можно достать за 12-13 тыщ. б/у-шку так и вообще за 8-9.
ищешь инет-магазин с хорошими отзывами, заказываешь доставку (только не почтой россии), вот и всё. или берёшь свои 15, тратишь часть их на поездку (максимально дешёвую) в ближайший крупный город (желательно, конечно, Москву), и самовывозишь из магазина этот телефон (предварительно забронировав его) за те же 12-13.

Назад
Сверху