Что купить?

• Автор темы Автор темы Micki
  • Дата начала Дата начала
у сатио 0 возможностей для данного времени!
у плея конструкция другая, но материалы все одинаковые

у сатио 0 возможностей для данного времени!
у плея конструкция другая, но материалы все одинаковые

И каких возможностей нет у сатио?И знаешь,кувалда и консервная банка,обе из стали,но кто кого...

армия поклонников симбиан наступает:D
давай определимся, какую ось хочет автор темы

армия поклонников симбиан наступает:D
давай определимся, какую ось хочет автор темы
я изначально нацеливался на андроид, так как 7 лет просидел на симбе([хоть и понимаю, что за эти 7 лет симба продвинулся на много вперёд)

И зачем тот андроид здался?Цацка?Кстати,так и не услышал каких функций нет у симбиана,что есть у андроида?
ПС я за сатио и нео

ярослав, если хочешь узнать, гугл поможет. я тебе ничего доказывать не собираюсь

А гугл что,телефоны юзает?Для требований автора и сибмиана хватит,а 50пр функций андроида ему зачем?Я не агитирую особо за сибмиан,но и за андроид тоже.Пускай автор решает,телы ж не только ос отличаются

глупее этого вопроса я не слышал, а зачем же тогда обзорщики создают сайты, обозревают телефоны и прочую, гугл же все знает:D

А чем тебе лично нравится этот андроид?

Вообщем как я и писал,андроид это цацка
:tehnari_ru_325:

1. удобство
2. много игр(я игроман) и прог полезных
3. удобно выносить виджеты на рабочий стол
4. можно поставить различные оболочки
5. ориентирован под управление пальцем
достаточно?

ярослав, эта статья была написана в 2010 году, найди что-нибудь поновее

А зачем?Недостатки те же

так же много как и про симбиан, давай поспорим в личке? автор, ты реши, какую ось ты хочешь(ярослав, не надо комментировать выбор автора, у каждого есть свое мнение и его надо уважать)

Да не буду я спорить,недостатки есть и у андроида,и у сибмиана.И автора я не агитирую,а просто чтоб знал что и как

Последнее редактирование:
если для понтов - пойдет.

Назад
Сверху