• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что лучше для игр из х64 битных ОС

devil1990

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Что лучше для игр из х64 битных ОС

Реши поставить себе х64, но сомнаваюсь в выборе ОС,посоветуйте какая ОС лучше подходет для игр.(за ранее спасибо!!)

Мне кажется что ХР самая подходящая, под ней все игры пойдут, но если собираетесь играть только в новые то наверное 7 лучший вариант, так как говорят что она систему не грузит.

7 виндовс

Мне кажется что ХР самая подходящая, под ней все игры пойдут, но если собираетесь играть только в новые то наверное 7 лучший вариант, так как говорят что она систему не грузит.

64 ХР мне туповатой показалась

Я ей не пользовался вроде, думаю что все они хрюшки одинаковые.

Various-Alex правильно!Лучше windows 7,только не самую слабенькую версию...и все на ней более менее новое пойдет без проблем!

столкнулся с тем что на 7 не запустилась Left 4 Dead 2

Саня, устанавливал L4D2, пошло, установка не запускается?

Нет, пробовал и с ярлыка, и совместимость, и с самой экзешки, в диспетчере нет процесса, психанул и удалил Это единственная пока проблема у меня на 7

Под Vista не работет мультиплеер на большом количестве старых игр (Age of Empires 3, The Settlers 6 - они используют DirectPlay). Причина в 10 DirectX. Решения я найти не смог.

мой голос за XP

ХР морально устарела :)

Но глюков и в Win 7 предостаточно, доложу я вам... Незначительных, в принципе даже работе не мешают, но тем не менее они есть.

+ Артём, добавлю: глюки с сеткой достали, часто вылетает и требует перезагрузки, иначе не куку...

Windows 7 x64!

Однозначно Windows 7 x64! Современные игры идут под DirectX 11, весь их потенциал не раскроешь под XP, с его DirectX 9. Программы под семерку есть здесь: [censured]

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху