• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что лучше Radeon 4850 или GF 8800GT

9800GTX+ немнога получше но подороже нада подождать немнога падения цены, хотя если на 4850 ставить норм охлаждение то по стоимости 9800GTX+ окажется даже чуть дешевле я думаю

Fatality написал(а):
хотя если на 4850 ставить норм охлаждение
привидите пример нормального охлаждения. Как лично мне кажется то Radeon уже вплотную подошел к GF но выкинул на рынок недорогую видуху 4850 с сильно недоработанным охлаждением. Тихо - но жарко, сколько же она вытянет в таком режиме?

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX написал(а):
привидите пример нормального охлаждения. Как лично мне кажется то Radeon уже вплотную подошел к GF но выкинул на рынок недорогую видуху 4850 с сильно недоработанным охлаждением. Тихо - но жарко, сколько же она вытянет в таком режиме?
откуда такие мысли? не обижайся, но скажу прямо (исподтишка не умею :) ), что каждое, просто каждое слово цитаты является <цензура> МЯГКО говоря не совсем корректной фразой

VipeR
Ты же недавно сам был за GF ? Да? А мысли лично мои, может и неправильные, время покажет!

Когда это вайпер был за гефорс??? А у 4850 нормальное охлажедние, есть десятки моделеей с нереференсным охлаждением

plastinator
Пожалуста дай мне ссылку на с нереференсным охлаждением.

нуу, тесты говорят сами за себя ...... в моем корпусе охлаждение тоже отлажено, добился едва ли не 78 градусов ...... но ведь это не усредненный показатель, верно? в тестах все довольно красноречиво про каждую видеокарту. Они обе - просто печки, и только из-за того, что охлаждение однослотовое и без применения тепловых трубок. Епт, нам же от этого лучше! Я не могу себе позволить HD 4870 только потому, что у меня нет свободного слота .......... и 4850 в данном случае является манной небесной :D

Очень нужен ответ по Gigabyte 4850 512 Mb !!!

До неё стояла xfx GF 8800 GT Alpha Dog Edition 512 Mb. В 3DMark06 8800 показывала 14000, а эта сейчас 12000 очков. И это на 1024X768 (1280X1024 - вообще слайд-шоу). Уж и вентилятор ей раскрутил на 100% (на макс нагрузке 60 градусов) и catalist 8.8 поставил.
Не могу понять почему она так проигрывает на своем новом чипе, ещё и дороже на штуку. Проц в обоих случаях был разогнанный кор2 3.6 Ггц. БП на 700Вт, монитор 17, WinXP SP2, плата Asus p5kc.
Неужто дело в корявых радеоновских дровах? Нормальных ждать? ).
Пробовал и в 10м и в 9м директе - одинаково.
В кризисе комфортно только на средних 1024X768, 1280X1024 - 5-10 фпс.
Обратно её менять? Проапгрейдился в магазине называется...
Может она в висте себя лучше проявит?

Adres13, форматируй диск и чисть системник.

Помогите настроить интернет через Wi-Fi

Уже настроено соединение двух компьютеров, они видят друг друга.
Доступ к интернету на главном компьютере разрешил(в свойствах разрешил друг комп в сети использовать данное подключение). Но всё равно на ноутбуке интернета нет.

Marineboy, на главном компьютере каким образом инет получаешь ? Через модем ? Через роутер ?

Назад
Сверху