• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что лучше: TDA7293 или TDA7294?

• Автор темы Автор темы phil25
  • Дата начала Дата начала

phil25

Ученик
Почётный участник
Реакции
8
Баллы
0
Что лучше: TDA7293 или TDA7294?

1. что лучше TDA 7293 или TDA 7294?
2. какая схема лучше Линкор'a или Audiokiller'a?

TDA 7293 Audiokiller'a tehnoyxi

спасибо, какие ещё будут мнения?

мне линкор мф-1 очень понравилась

лучше тда7293 инвертирующее включение,мф-1 в том числе.
собирал по самым разным схемам,можешь полистать мои темы,там есть примеры.

Каждый будет хвалить что собирал, очевидно. Важно еще не только тип имс и схема, но и компоновка готового УМ, о чем тут многие забывыют, а это оказывает сильное влияние на звук.

пишу чесно и то и то Хрень.

если выбирать из двух зол меньшее,то 93я как раз этот случай.
да и всё познаётся в сравнении.
к примеру если её(тда7293) сравнивать с тда2003 или тда 2004,тда155*,1562Q,то она вне конкуренции как по качеству так и по мощности,а в случае с тда1562 ещё и по цене,но затраты на ПН практически уравнивают по стоимости в случае применения в авто.

лично мне нравится 3886,но на вкус и цвет как говорят,нет...

1. что лучше TDA 7293 или TDA 7294?

7294 - это упрощенная, ну и естественно ухудшенная, версия 7293.

какая схема лучше Линкор'a или Audiokiller'a?

Линкор лучше разрекламирован, а у Аудиокиллера более качественный подход. Говоря по простому, у Линкора много понтов, а у Аудиокиллера трезвое мышление опирающееся на реальность.

Извиняюсь за идиотский вопрос))
Первоисточник схем Линкора и Аудиокиллера можно? :)
Просто ознакомиться хочу.
Если не ссылкой, выложите схемы и хоть какое-то описание.
Собирал только 7294 по даташиту (ну конденсаторы только менял разумеется).

Первоисточник схем Линкора и Аудиокиллера можно?

Ссылки на сайте запрещены. Набери в поисковике "усилитель Линкор" и "Аудиокиллер", получишь всю необходимую информацию.

пишу чесно и то и то Хрень.

Полностью согласен, чуть что не так, мгновенно взрывается.

Если даже из этого выбирать, 7293 будет по лучше. Схема линкора мне не понравилась, собираю по инверт. схеме аудиокиллера.

Назад
Сверху