Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И еще очень неплохо напичкана системами шпионажа и сбора информации.
Вот и я так и оставил семерку. Хорошо обкатанная система, имеющая право на жизнь.вернул семерку и все ок
моя тоже два дня зудит чтоб вернул ей 7ку на ноут)))Первые два месяца работала норм, потом лажать начала
Следят за тобой, такие структуры как амб, цру, фбр, кгб, мвд, фсб, гкчп, ссср, рсфср и тому подобные структуры теперь знают о тебе всё, вплоть до того что ты ешь на завтрак или обед, в случай каких то правонарушений жди маски шоу в гости, по всему миру начались массовые аресты пользователей десятки....вобщем десятка людей сажает в тюрьму при чем надолго.что эта за слежка и чем она мне может повредить
Если опустить все маты - ничего не могу сказать. Система как система, работает, иногда подглючивает. А материться на форуме нельзячто можете сказать про десятку?
"железо" не позволяло полноценно использовать
Это все технические моменты о которых мы не говорим, в таких ситуациях конечно нет никакого резона ставить более требовательную ОС.старый софт глючит
иногда подглючивает.