• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что можно? А ничего нельзя!

Домашняя пища)))
У меня тетя - повар, готовит очень вкусно, дома из приправ только черный перец.
Отличная - домашняя пища.
А про эти страшилки тоже давно слышала, их надо учитывать, да.
Конечно я иногда ем мармелад или другую опасность, но стараюсь пореже это делать)))

Слов нет !... :(

37 самых опасных продуктов.
Огурцы в списке есть? Ведь известно точно, кто хоть однажды ел огурец - умирает.
Пошел в Неве топиться.
Пошел в Неве топиться?
Не стоит торопиться -
Холодная вода..
Вот солнышко пригреет
Водичка потеплеет
Утопишься тогда! ;)

И как это я все-еще жив-то?
Нужно срочно переходить на здоровую пищу - святой воздух!

хорошее чтиво на 1 апреля.

не вздумай, как то наткунлся на результаты пробы воды оттуда, это очень вредно для здоровья!
Вот жеж блин, опередил.
+ 1!
В Волге топиться пока ещё можно.:wo:

Владимир, ты где это нашел?! :D У меня тоже пропало желание жить.

Всё, бросаю есть.
После прочтения мне показалось, что курить намного полезнее.

Да-да!
Значительно полезней!
И алкоголь тоже очень полезен на фоне остальных продуктов из списка. Там самые малозначительные последствия - ухудшение усвояемости витаминов. ;)

И водка (вернее, самогонка) тоже очень полезна на фоне остальных продуктов из списка.
Одно и радует.
Всё, бросаю есть.
У нас тут, гляжу, ненароком образовывается сообщество единомышленников. :D

Может просто автор не втуда ходит за продуктами? :))

Ужасть просто! Икру низзя! А я ее ежедневно утром ем! Правда, солю сам...

А про чёрную ни слова там нет :))

В принципе не исключено... :))

Назад
Сверху