• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что можно сделать из этих динамиков?

offtop

не лень вам каждый раз восклицательный знак ставить?
Юра, у него же даже в нике восклицательный знак присутствует...

P.S. И правда, Алексей, зачем столько восклицательных знаков?

Не. Они нормальные были:-D это сайт так обработал

Такс. Чуть-чуть поразмыслил... Отложу китайские шедевры в полку с экспонатами пока что. Какие дины, наряду с сабом на 75гдн, можно использовать для постройки сис-мы 2.1, скажем. Насколько я понял, басовичок даст верхнюю границу в пределах 1кГц, поэтому, дабы его не насиловать, изобрету уже изобретенный пассивный фильтр до 500-600Гц. Какие можно котлы применить с ним в купе?

я бы взял что нибудь их широкополосников.

ну на счет того автомобильные они или нет я не знаю,щас гиганты мысли помогут)))

Ну я бродил и нашел в сети, что они рекомендованны для автомобильных ас закрытого типа. В этом случае они просто саб "закричат"...

а я думаю будет само оно,притом что система 2.1.

Пойду на поиски днем. Может найдутся где такие или подходящие им взамен.

Не нашлось.. Буду брать совок и перематывать. Впереди поход к спецам - чтоб катушку помогли подобрать какую мотать.

Не)в гараже нашел 5гдш-4 три штучки. Немножко расточил фланцы на шайбах, чтоб игрушка более мощная прошла, и магнит сменил. Пока всё на сушке находится у друга. Вобщем динамики были 3Вт, станут за десять)

То есть катушка. Т-9 гонит чуть-чуть

Назад
Сверху