• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что можно сделать с электронными часами с термодатчиком?

• Автор темы Автор темы hayk
  • Дата начала Дата начала
ну я бы посоветовал не разбирать, а много много гуглить. найти статью или схему которую кто то уже собирал, и собрать её. а детали - в радиотоварах.
я бы сказал у тебя в руках вершина айсберга)))

у меня кстати тоже идейка есть насчет лсд. так что если че интересное на гуглю дам посмотреть)

не без распинвоки не как... по мойму.
да хочу эквалайзер на него вывести...
найди электронную схему своего устройства. часов этих. там и будет распиновка

не без распинвоки не как... по мойму.
да хочу эквалайзер на него вывести...
найди электронную схему своего устройства. часов этих. там и будет распиновка

ет тоже искал, но никак.

вот модель лсд -yxf3656 - 2

а есть кокаяата вазможность подключить usb к её микросхеме и, что бы комп сам опознал эти часики?? просто я думаю на её микросхеме не правельная инфа

вот модель лсд -yxf3656 - 2
hayk, ЛСД - это лизергированный синтетически диэтиламин. Наркотик. А панель будет LCD или ЖК.
И ещё большая просьба: писать грамотно!

hayk, ЛСД - это лизергированный синтетически диэтиламин. Наркотик. А панель будет LCD или ЖК.

извени, но я пишу как умею, я не русский. а usb хочу подключить к схеме на которой установлен этот экранчик

и если можно я буду писать англ. буквами

Надо было заполнить поля анкеты с указанием страны и города проживания.

шас заполню

подключить это устройство к юсб невозможно. комп не будет давать инфу на неё. данные передаются через ком и лпт порты. но передавать их надо на настроенное под них устройство.

подключить это устройство к юсб невозможно. комп не будет давать инфу на неё. данные передаются через ком и лпт порты. но передавать их надо на настроенное под них устройство.

а что тогда делать?? как по другому узнать его паспин ??

Назад
Сверху