• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что можно сделать с электронными часами с термодатчиком?

• Автор темы Автор темы hayk
  • Дата начала Дата начала
Это микросхема - плюха, снять разве что молотком но поврехдение платы неизбежно так что никак. Попробуй так же проводами с батарейкой на контактах самого дисплейчика потыкаться, возможно так что нибудь получится. И вообще не изгаляйся над платой часов, с помощью неё ничего сделать не получится, если определишь распиновку дисплея то придётся всё равно делать новую плату со своим контроллером.

Это микросхема - плюха, снять разве что молотком но поврехдение платы неизбежно так что никак. Попробуй так же проводами с батарейкой на контактах самого дисплейчика потыкаться, возможно так что нибудь получится. И вообще не изгаляйся над платой часов, с помощью неё ничего сделать не получится, если определишь распиновку дисплея то придётся всё равно делать новую плату со своим контроллером.

ну тогда, отпилю от платы ту часть, где находятся контакты к дисплею и так попробую

а что скажеш нащот толого экранчика ??

Вложения

• IMG0039A.webp
    IMG0039A.webp
    20.7 KB · Просмотры: 47
Ну вообще-то я видел что и дисплей от калькулятора подключает,но надо знать распин айк джан.

Это вакуумно - люминисцентный индикатор, про них я ваааще ничего не знаю, но из него будет сделать легче нежели из жк, по карайней мере можно попробовать найти его распиновку по маркирове.

Ну вообще-то я видел что и дисплей от калькулятора подключает,но надо знать распин айк джан.

цавд танем, но как мне узнать распин от калькулятора 70 ых годов? в нете я его врятле найду

эт (электроника МК 61) хорошая штука

На этой типа-лампе должно быть написано что это за экран, маркировка всмысле должна быть.

Ну тогда тоже методом тыка или поиска в интернете.

Методом тыка можно,но плохо:D

т.е слепым ))КАК :)

Так не полным же напряжением тыкать то надо, а то и вообще тестером:D

Вряд ли что-то получится)Hayk а ты знаешь где у нас в ереване могут продавать маленький LCD ,чтоб инфу на них выводить):)

Вряд ли что-то получится)Hayk а ты знаешь где у нас в ереване могут продавать маленький LCD ,чтоб инфу на них выводить):)

зайди в AG электроникс, по моему ет единственни магазин где для компа всё можно дастать.

Назад
Сверху