• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что можно сделать с этим динозавром?

• Автор темы Автор темы Sopel
  • Дата начала Дата начала

Sopel

Человек
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Что можно сделать с этим динозавром?

Всем доброго времени суток. Вот стоит такой динозавкик у меня в комнате. Он достаточно хорошо вписывается по внешнему виду. Тока вот не работает собака. Так бы хоть можно было бы музыку на касетах поганять:))
Что можно из него сделать??

Вложения

• Фото0067.webp
    Фото0067.webp
    120.3 KB · Просмотры: 344
  • Фото0068.webp
    Фото0068.webp
    103.4 KB · Просмотры: 267
флэшку))))))

Восстановить.

Востановить не вариант.
В зале стоит касетник. У себя в комнате не хочется его иметь.

НЕ НЕ НЕ
Только не системник. По одной лишь причине: у меня нету обыта для этого, и подопотного кампа. И ешё, мне кажеться системник это бонально.

Советую пока оставить ,идеи рождаются иногда неожиданно. Выбрасывать ещё рано.

ДА ни за что!! Я его никогда не выброшу! Чем я потом буду замолнять пустоту в шкафу?)))))
Я его и не думал. Просто я решил как то моддингом заняться и вот есть подопытный.

А на самом деле идея с востановлением на самом то деле интересная, но у меня есть вопрос: можно ли будет как то заменить касетный разъем на дисковод? или даже не в место а ВМЕСТЕ С КАСЕТНИКОМ????

Последнее редактирование:
Где то здесь, на сайте или форуме есть описание как старый CD привод используется с компьютерным блоком питания для воспроизведения музыки без системника.
Точнее сказать не могу. Возможно подскажут или ищи сам.

Сделайте портативную колонку для мобильного,возьмите акум от мопеда и схемку ватт на 10-15 в канал(смотря какие динамики)

Так бы хоть можно было бы музыку на касетах поганять
и дальше:
Востановить не вариант... У себя в комнате не хочется его иметь.
тогда чего вам хочется?
звучит он не хуже нынешних "крикосоников", конвертер fm на укв вкинуть можно... лентотяга убитая (запала кнопка записи) - так это поправимо, вместо нее подойдет любая импортная.

дык я потом прикинул, фиг у кого такой будет + если ещё и сидюк встроить ак это ваще крутяГг)))
а музыку на касетах иногда интересно послушать
А запись мне ваще не нужна. И радио в общем то тоже
Так, что тут не совсем востановление, но оно есть.

Сделайте портативную колонку для мобильного,возьмите акум от мопеда и схемку ватт на 10-15 в канал(смотря какие динамики)

Колонки уже не айс. У меня две готовых, и ещё одна в проэкте. Куда мне? На продажу? так никто не купит. Городок маленький. Так, что не особо. А вот с востановкой + моддинг уже катит))

Никто не знает как использовать CD привод для воспроизведения музыки?

Так он сам должен воспроизводить без проблем, вот только сигнал пойдёт на его аудиовыход на тыльной стороне или на наушники на лицевой.

А можно рассказать по подробнее?
а то нифига не понимаю... пока....
Повышением своих знаний начну в праздники

А что тут подробнее? Диск вставил и он начинает воспроизводиться. На лицевой части одна или две кнопки?

Нееее. Я про подключения. Я же хочу встроить сидюк в магнитофон - динозавр. И что бы касетник работал, и сидюк. Как его подключить??
И на лицевой части чего??

Назад
Сверху