• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что можно сделать с мышью?

• Автор темы Автор темы banton
  • Дата начала Дата начала

banton

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Что можно сделать с мышью?

вот такая проблемам, не знаю что ещё наворотить с мышью... последний мой мод над ней внешних изменений не принёс, я уменьшил вес и вставил вибра-моторчик, а что ещё сделать не знаю. Большинство модов в интернете связанно с сверления в ней дырок, а мне не нравится

Можно купить другую мышь и моддить ее. :)

это конечна решения, но я хочу сделать что то красивое с этой мышью.

Фотки залейте, посмотрим.

вот при нажатии на него вибрирует и сама мышь
picture.php
picture.php

на колёсик, так что предложишь

мая мышь
18-03-09_2010.webp

Последнее редактирование:
Я бы ее разукрасил аэрографом, стилизовал бы под живой огонь.

стилизовал бы под живой огонь.
это как?

У вас есть аэрограф и компрессор?

нет, у друга...

Под огонь мышку распишите, проше говоря. :)

и много красных и желтых диодов

а кокой вольтаж светадиода?

Извините за глупый вопрос, а чем сверлить дырки в мышке, хочу сделать кое кому подарок в виде мышки в виде божьей коровки, чем сверлить?

дрелью или зажать в дремель сверло и сверлить на низких оборотах где-то 1-2 скорость и следи за нагревом сверла!!!!

• Like
Реакции: SQL
Зачем дырки? Лутче пупырышки. :)

Назад
Сверху