• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что можно сделать с мышью?

• Автор темы Автор темы banton
  • Дата начала Дата начала
можно добавить светодиодов!! у меня точно такая же
вот итог:
IMG_0098__.webp
IMG_0106__.webp
тут три синих светодиода (один вместо красного, два к 5 вольтам через резистор)

ыыыыыы... у тя мыша прозрачная. была бы у меня прозрачная.... я бы такого НАДЕЛАЛ у меня щас 4 светика не считая сенсорного ( 2 синих ,2 зеленых и стандарт красный). кстати как убрать суперклей с платы мышы. я ее суперклем к донным штырям приклеел чтоб не тарахтеле а терь хочу красный на какой нить другой поменять(((

а не будет хуже чувствительность мыши если поменять на другой светодиод?

может даже чувствительность понизится я например в своей a4Tech поменял светодиод после этого она еле-еле работала пришлось перепаивать на старый

можно купить А4ТесН седьмой серии а над старой ИзДеВаТьСя как Маньяк-Магистр флуда.

У меня зелёный. Работает отлично уже два года. Юзаю без коврика (никогда их не любил), прямо на ламинате. На чёрной поверхности заметно хуже стала работать, но и с красным работала не важно.
Синий впаять и не пытайтесь - работает фигово. А один знакомый вообще фиолетовый впаял. Так она своей жизнью жила и работала только на специальном белом коврике с перевёрнутого куска линолиума.

INFERION в свою мышку светодиод синий вместо красного впаял и курсор вообще не двигался

если мышы 2 чтуки то над етой можно поиздиваться в духе Скока диодов влезет в ету мышь или вставить куллер. если честно, елс у тя есть мышь получше, ету либо выкинь либо включи фантазию

кому не жалко выкладывайте фотки своих мышей в модерском исполнение....

тут три синих светодиода (один вместо красного, два к 5 вольтам через резистор)[/QUOTE]

Извените за глупый вопрос ,а на сколько Ом резистор надо?
:tehnari_ru_325:

господа , а куда вибро в мыши надо впаять? и возможен ли при критической ошибке сигнал в ней? или вообще какие нибудь команды от компа в мышу идут? в электронике шарю впаять смогу.

господа , а куда вибро в мыши надо впаять? и возможен ли при критической ошибке сигнал в ней? или вообще какие нибудь команды от компа в мышу идут? в электронике шарю впаять смогу.

припаиваешь один провод от вибромоторчика к плюсу в мышке (методом тыка определял плюс), а второй провод к одному из контактов любой кнопки мыши, закрепляешь моторчик (благо в мышке много свободного места), буквально вчера делал себе, но сегодня снял - надоело (при нажатии на кнопку сбивается курсор на мониторе))))

в мыш можно сунуть почти либой диод вместо красного и роботать она хорошо будет цвет свечения влияет на роботу на определенной поверхности те. мыша может работать прекрасно на белом листе бумаги с синим диодом но с красным хреново но при красном она лучше работает на черном и тд. заострите внимание на напряжении диода каотрорый впаиваете и на его яркости а после того как впаяли включите мыш и когда она будет работать поставте правильно диод его зачастую нада отодвинуть чуть от линзы и может нада будет изменить угол его свечения относительно линзы. Я уже переделал так несколько мышок 2 для сибя и штук 7 для друзей после правильной настройки мышы(установка диода в правильное положение) они работали прекрасно а логитеч которую я делал для сибя даже стала работать лучше.

а что делать, если мышь беспроводная и все детали в ней "упрощены" до 1,2В-ого питания?

выкинуть её и купить проводную

Назад
Сверху