• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что можно сделать со старым компом?

• Автор темы Автор темы Drift
  • Дата начала Дата начала

Drift

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Что можно сделать со старым компом?

Есть стренький комп, щас стоит без инета, для игр, но подвисают как можно усовершенствовать его без затратно по деньгам, хотя бы чтоб не вис. Характеристики Проц.- 2.80Гц, видеокарта- 256мб (radeon 600x pro, оперативка 512мб.

Легче новый купить чем в этот вкладывать, да и если что то докупать то надо будет многое менять

Ну это само с собой так как такое барахло только на мусорку, но вопрос был дан о варианте без влажения денег (если внимательно прочтешь свой вопрос то там видна суть вопроса).

Можно видюху поставить на гиг или на два, и оперативной памяти не меньше 2 гб.

да можно напичкать видюху на 2 гб и оперативки и еще чего нибудь, затем материнку сменить, потом БП по мощнее поставить. И да легче новый купить, но может можно внутри что то под делать чтоб хоть лагал по меньше

смотря что и как, а что там можно изменить?

смотря что и как, а что там можно изменить?
поверхностно:
Разгон компьютеров — Википедия
а подетально думаю тебе помогут здесь.
п.с. я лично в этом ничего не понимаю, так как не вникал в это дело, потому что мне легче переплатить 100-300 баксов чем издеваться над железом. имхо.

поверхностно:
Разгон компьютеров — Википедия
а подетально думаю тебе помогут здесь.
п.с. я лично в этом ничего не понимаю, так как не вникал в это дело, потому что мне легче переплатить 100-300 баксов чем издеваться над железом. имхо.

У меня предыдущий комп таким был. 2 гига оперативки добросить, как предлагали, видеокарту получше поставить-4650-4670 например, и получиться вполне пристойная машина (она и так неплоха, если не перегружать её играми) .Ставим Win XP SP 2-он на слабых машинах работает быстрее, и получаем машину для работы с нетом и офисными приложениями. Неплохую машину.

2 гига оперативки добросить, как предлагали, видеокарту получше поставить-4650-4670 например,
читаем внимательно суть темы:
как можно усовершенствовать его без затратно по деньгам
я тоже могу набросать конфиг но суть темы совсем другая.
и даем советы по теме.

Ну, затраты на видеокарты этого типа небольшие. Вообще без них-нельзя.

Назад
Сверху