• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что можно удалить, чтобы комп работал быстрее?

br_allison

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Что можно удалить, чтобы комп работал быстрее?

Добрый день!
Комп уже просто достал - тормозит по-страшному. Уже вроде удалила все ненужные файлы и программы, а ничего не помогает :(
Что вообще можно удалить, чтобы не повредить систему и одновременно ускорить работу компа? Можно ли удалить восстановления системы за, скажем, непоследние пару месяцев? Можно ли удалить старые обновления системы, Java и подобных? Может еще что-нибудь, о чем я не подумала?
Заранее благодарю за помощь!
/br_allison

Пуск - выполнить- msconfig - ok - автозагрузка. Скрин сюда.

Курите поиск! Такая тема как оптимизация системы уже была!!!

В пайнт не вставляется ?
ЗЫ а винт случаем не в PIO работает ?

br_allison, можно почистить реестр подходящей программой (для безопасности не отказываться от резервирования удаляемых ошибок !), удалить всё ненужное из списка автозагрузки и проверить включено ли выполнение дефрагментации HDD по расписанию.

Кажется, получилось так...

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

br_allison, можно почистить реестр подходящей программой (для безопасности не отказываться от резервирования удаляемых ошибок !), удалить всё ненужное из списка автозагрузки и проверить включено ли выполнение дефрагментации HDD по расписанию.

Это я делала с CCleaner

ОоО куда вам столько программ в автозапуске???:eek::eek::eek:

ещё-бы , чтоб не тормозил . вот моя автозагрузка

f34fe39bd677.jpg

ОоО куда вам столько программ в автозапуске???:eek::eek::eek:

Из всего списка я узнаю только штук 5, которые мне нужны в автозагрузке. Как туда попали остальные, к сожалению, не в курсе (наверняка автоматически). Как их можно отключить?

а вот моя Скачать 12345.JPG с WebFile.RU

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

тем же CCleaner во вкладке сервис есть автозагрузка

прям тут снимайте галки и применить . оставьте обязат-но ctfmon и антивир и что там ваше .

br_allison, галки то можно тут снимать, а совсем удалить их с помощью CСleaner можно

Спасибо, ребята! Вроде теперь пошустрее комп. Может еще что есть, что можно сделать? (я еще вчера отключила некоторые услуги).

br_allison, выполнить дефрагментацию, почистить реестр и мусор тоже

Оптимизатор

Тормозил и тормозить будет.У меня такое было пока не разобрался,а торчал ,не шевелился вообще колом.Просто посмотрите какой у вас Cleaner - их два вида есть и он сам один на другой обновляться любит,норовит.Если такой как я вам показываю сделайте как написано в пометке в файле.Обновление больше не берите,а нажимайте "нет" когда придет и спросит - второй тип не рабочий. Все другие оптимизаторы ставить не пробуйте - даже активируются,пишут "выполнено" но работу производят нулевую,а настоящие и хотя недорогие практически недоступны к приобретению.Знаю что даже хорошие специалисты которые с интернетом работают могут приобрести с трудом или не могут вообще.Настоящие высокоскоростные.Cleaner рабочий,но только медлительный и только в таком как в файле виде.Если стоит другой обновите его до обыкновенного запустите и все получится.http://s015.radikal.ru/i333/1010/a5/5fee57ace71e.jpg

cosmos4230, скачай Ccleaner зайди на вкладку сервис найди автозагрузку и удали все что тебе не надо

Назад
Сверху