• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что мы носим?

Что мы носим.

• Всего проголосовало
    80
Я обычно брюки или джинсы с футболкой, а в жару бриджи, вообще не придерживаюсь стиля Но если говорить о классич. стиле то не против него, когда учился в школе то костюм одевал с удовольствием. Ещё просто ненавижу всякую там моду и тех кто ей следует

ростов - жара - кошмар одним словом
брюки и шведка в клетку, футболки редко ношу
главный элемент - кобура с сотовым )))

что чистое дома нашёл то и ношу :))

Берцы, адидасовские штаны и розовая майка.

Ипаааать, вот это одеяние! Откель, такая мода?

Из лесу, вестимо:D

Антон, такое чувство, что у тебя дома ВСЁ чистое и отглаженное... :))
У меня так надо ооооочень постараться, чтобы найти вообще что-нибудь чистое.

Гы:D, а у меня всегда всё чистое, что надел то и чистое:D

Антон, такое чувство, что у тебя дома ВСЁ чистое и отглаженное... :))
У меня так надо ооооочень постараться, чтобы найти вообще что-нибудь чистое.

Есесно, я ж с мамой и бабушкой живу...=)

Та вы чо... Липецкая обл. Г.Елец. Я тут видел такое тело-)))) Ток у него ещё кепка вся в значках и на левом берце был ГОмер Симпсон!

Канеш-))) Но блин, это весело.

Aleksan нельзя тебе тогда в Москву и Питер ездить, если даже у нас в твери 3 из 10 вот такие тала как описано выше, а то ещё и с зелёными волосами и в очках лётчика(есть у нас девушка такая:D)........

Люблю свободный стиль, в основном ношу льняные футболки под спортивные штаны, а цвет кроссовок подбираю под цвет погоды: если грызно на улице, то черные, если сухо, то белые.
Недавно еле еле дождался конца выпускного чтоб снять брюки :)) Еле вытерпел, не пошел домой переодеваться

Значит после выпускного снял брюки и пошёл гулять "без галстука":D:D:D

не, я рубашку не одевал на выпускной. да и гулять после встречи рассвета не стал, что делать непьющему человеку?

Тоесть мало того что пришёл на выпускной без рубашки, так ещё и после окончания штаны снял:eek: и домой пошёл в одних трусах:D Да ещё и не пьющий, боюсь представить что было бы еслиб ты ещё и выпил:D

Вместо рубашки была одета футболка, я еле еле дождался прихода домой что бы снять брюки и одеть спортивные штаны.

А так в компании пьяных я обычно кажусь пьянее всех с учетом того, что ни капли не пил. Один раз даже стоял стоял, а потом на забор опрокинулся :D Но не пью я не поэтому :))

Назад
Сверху