• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что нужно мужчине, чтобы быть в жизни счастливым?

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Что нужно мужчине, чтобы быть в жизни счастливым?

Ну про женщин мне в общих чертах ясно, а вот на счет мужчин не очень: от знакомых поступает сильно противоречивая информация =)
Вот и назрел вопрос, какие аспекты жизни вносят гармонию в жизнь мужчин, а какие наоборот))

Ну про женщин мне в общих чертах ясно
А с этого места поподробней, пожалуйста)))

Наверное нужен человек, которой тебя понимает, и средства которые нужны для жизни(деньги(умение самореализоваться), власть, "деловая хватка"). Здоровья для семьи. И еще что-то, если вспомню, то напишу)

Последнее редактирование модератором:
Ааа, про друзей забыл!

Последнее редактирование модератором:
Вот и назрел вопрос, какие аспекты жизни вносят гармонию в жизнь мужчин))

Вложения

• 88358840_large_ogu.webp
    88358840_large_ogu.webp
    57.2 KB · Просмотры: 71
Не Дима, не эти, а безусловное понимание полов ... :)

Слишком общий вопрос.
Кому гармошка в руки и бутылка - вот и гармония, а у других запросы-то по сложнее будут.
Если вы не вместе, то вы не вместе (с) ...
Эпохальная мысль, но без развернутого пояснения ее можно счесть за пустой звук.

важен не инструмент, а тот кто на нем играет (древне Китайская пословица). К хорошему человеку люди тянутся.... Пусть то люди нормальные или не очень... Записник хорошего человека всегда полон адресов и телефонов- где его рады видеть и слышать... И очень греет душу : можно звякнуть или забежать - где тебе рады. Не будь гниющим говном - да и не будет над тобой коршунов с мухами...

а по поводу полов: жена или муж всегда должен быть опорой, советником, другом, "жлеткой" для плача, а иногда и искусителем...

А с этого места поподробней, пожалуйста)))
Ну подробнее - это целая отдельная тема)))))
Вы правда хотите знать, что шепчут в лагере противника в женских окопах по этой теме?)))
Там же трактат придется писать, и начинать с определения кучи терминов, которые дамы вообще по своему трактуют, с описания технологии генерирования случайных чисел как аналог возникновения женских мнений, и так далее...)))
Наверное нужен человек, которой тебя понимает, и средства которые нужны для жизни(деньги(умение самореализоваться), власть, "деловая хватка"). Здоровья для семьи. И еще что-то, если вспомню, то напишу)
Таааак.... Спасибо!))
В первую очередь - защитник, а дальше все что ты говоришь ... http://www.tehnari.ru/f103/t96127/

Если вы не вместе, то вы не вместе (с) ... :)
Ну да, логично. Спасибо))

Вот и назрел вопрос, какие аспекты жизни вносят гармонию в жизнь мужчин))
Ну это же блин грустно блин!!!! =(

Слишком общий вопрос.
Кому гармошка в руки и бутылка - вот и гармония, а у других запросы-то по сложнее будут.

Эпохальная мысль, но без развернутого пояснения ее можно счесть за пустой звук.
Ну это как в пирамиде Маслоу в смысле?
Согласна. Просто думала получить мысли по этой теме в контексте не унисекс, а относительно конкретного пола.
а по поводу полов: жена или муж всегда должен быть опорой, советником, другом, "жлеткой" для плача, а иногда и искусителем...
Ну да, спасибо!)))

Ну это же блин грустно блин!!!! =(
ну главное не перебарщивать, если уметь пить внорму, то очень даже весело :)

ну главное не перебарщивать, если уметь пить внорму, то очень даже весело :)
Эх, а я пить не люблю, и потому в компаниях, где Употребляют, мне зачастую не интересно - я с ними не на одной волне получаюсь)))

Эх, а я пить не люблю, и потому в компаниях, где Употребляют, мне зачастую не интересно - я с ними не на одной волне получаюсь)))

И это очень здорово, любящая употребить женщина это чужая женщина и крайне ненадежная в плане верности для своего молодого человека. Да и вообще что курящая что пьющая мать или будующая мать выглядит крайне омерзительно.

у каждого мужчины свои предпочтения, мне для счастья нужна только машина:)

Я сегодня, наконец-то, поел пельменей. Наконец-то счастлив:)

Прошу к просмотру :D

Опять вас в дебри понесло... :)

у каждого мужчины свои предпочтения, мне для счастья нужна только машина
Опа, Славик автофил? Ну да, то что приходится с ней делаешь в гараже, можно назвать даже сексом. Тема про отношение полов или я чёй-то не понял ?... :)

Вопрос совсем не простой. Каждый мужчина (человек) отвечает на него по-своему в разные моменты своей жизни. По этой причине не имеет однозначного ответа.
Счастье - величина комплексная. Оно состоит из отдельных компонент, без которых оно не может быть полным. Состав компонент определяется индивидуально, но имеются и общие моменты (мир, здоровье, благополучие...).

P.s. Задавая общий вопрос можно рассчитывать только на общий ответ. Если интересует что-то конкретное, то нужно уточнение.

Назад
Сверху