• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что нужно мужчине, чтобы быть в жизни счастливым?

5 лет жизни на родительском форуме (преимущественно женском) и ничего уже не страшно!

вечером? у меня уже будет утро! так как Дальний Восток Якутия на связи

5 лет жизни на родительском форуме (преимущественно женском) и ничего уже не страшно!
и так чего там не сиделось? тупо тексты копипастить и здесь выкладывать???
форум, как правильно заметили, технический.
все эти опусы стараюсь мимо пропускать, а авторов... ну не уважаю. и это мягко сказано.
это моё мнение, и если оно вам не нравится то и своё не навязывайте!

ну я и не навязываю:-) а сюда пришёл по части советов и поиска инфы, но это другая тема.
и скажи любезный что я копипастил?
всё сказано моё имхо, что и скопировал то цитату Джон Леннона и не более.

я Вам ничего не должен и на ты со мной не надо.

Жду появления на форуме Хеппи и Николая....и да, мешок поп-корна уже приготовил.
Гы!
Поп-корн придется потратить в другой ветке. Человек ведь женатый, а значит знает о чем говорит. Переубеждать его бессмысленно. Давайте лучше посмотрим что он умеет делать руками. ;)

Мужчина должен быть занятым и увлеченным человеком.это может быть охота,рыбалка,спорт....все что угодно и семейным человеком(не на последнем месте).

Мужчина должен быть
Кому должен???

Что за привычка представлять мужчин в положении извечных должников? С чего это вдруг мужчина стал с самого рождения чего-то должен всем без исключения женщинам?

Существует принципы равноправия, они приняты подавляющим большинством населения планеты Земля ещё в середине прошлого века. В жизненных условиях все равны между собой независимо от пола, роста, расы и цвета волос на ногах, так что никто никому ничего не должен.

Всем должен, кондуктору билетик должен, правоохранителям документики показать должен, служить должен, законы соблюдать должен.
Женщины кстати тоже кругом должны, но вот что конкретно там семью заводить должен - тут вряд ли, вот тут как раз лучше подумать - а надо ли и правильное решение принять)))

Работа по душе, женщина по сердцу, любимое хобби, некий уровень благосостояния и безопасности...

Назад
Сверху